fbevnts
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Arsenale: Gastronomia

La Sicilia e i suoi sapori. Storia e ricette della grande cucina siciliana
29,00

Sapori d'Europa

Giuseppe Agostini, Sara Agostini

Libro: Copertina rigida

editore: Arsenale

anno edizione: 2007

pagine: 198

25,00 23,75

A tavola con i dogi. Storia con ricette della grande cucina veneziana

A tavola con i dogi. Storia con ricette della grande cucina veneziana

Pino Agostini, Alvise Zorzi

Libro: Copertina rigida

editore: Arsenale

anno edizione: 2010

pagine: 224

31,00

Venezia e i suoi sapori

Venezia e i suoi sapori

Sally Spector

Libro: Copertina rigida

editore: Arsenale

anno edizione: 2010

pagine: 192

30,00

Venice. Tradition and food. The history and recipes of venetian cuisine
31,00

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.