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Aska Edizioni: Itinere pocket

15,00 14,25

La via Francigena. I piatti tipici. Storia, architettura e ricette del tratto Toscano

Ruggero Larco

Libro: Copertina morbida

editore: Aska Edizioni

anno edizione: 2014

pagine: 272

La Via Francigena ha rappresentato il collegamento tra il centro della cristianità, Roma, e il nord Europa e infiniti sono stati i pellegrini che per secoli l'hanno percorsa nei due sensi. E lungo il suo percorso si è dipanata una storia e una storia gastronomica qui raccontata per come era ieri, per come è oggi, cercando anche di approfondire l'aspetto intrinseco delle singole ricette e dei piatti proposti.
15,00 14,25

La Maremma in tavola. Luoghi, storie e ricette tra terra e mare. I vini Doc della Maremma

Ruggero Larco

Libro: Copertina morbida

editore: Aska Edizioni

anno edizione: 2012

pagine: 180

Con questo volume visitiamo una parte molto interessante e affascinante della Toscana: la Maremma. Nel nostro viaggio ideale incontreremo le pievi, i castelli, i borghi fortificati e le torri di avvistamento. Un itinerario gastronomico in 24 località con 90 ricette tradizionali.
12,00 11,40

Pievi e ricette. Dal cuore della Toscana per la gioia degli ochhi e del palato
10,00

Ricette della Versilia. Tradizione ed innovazione tra il mare e la montagna

Irene Arquint

Libro: Copertina morbida

editore: Aska Edizioni

anno edizione: 2011

pagine: 72

Le ricette raccontate e presentate da Irene Arquint, sono divise in due: c'è la tradizione (di mare e di terra) e ci sono le novità (nella sezione Innovazione), che i nuovi chef della Versilia stanno elaborando per rinnovare una ristorazione che è fra i vanti dell'offerta turistica. E così questo libro di ricette diventa anche una sorta di guida alla scoperta della Versilia. Con Viareggio che è all'avanguardia della ricerca gastronomica (con punte di valore nazionale) e l'entroterra che conserva il gusto della tradizione, della memoria, di un tempo che non vuole passare mai. Di una cucina delle mamme e delle nonne che è nell'immaginario di noi italiani. In questi piatti c'è la Versilia che tutti amiamo: quella aspra delle Alpi Apuane, quella civettuola delle "sabbie nobili" di Forte, quella popolare e golosa di Viareggio. C'è il pesce del mercato in Darsena, la selvaggina del lago di Massaciuccoli, le verdure della fertile pianura fra Camaiore e Pietrasanta, l'olio delle colline di Massarosa.
6,00 5,70

Recipes from the Maremma. DOC local wines

Recipes from the Maremma. DOC local wines

Libro: Copertina morbida

editore: Aska Edizioni

anno edizione: 2007

pagine: 60

5,00

Ricette senesi. Viaggio alla scoperta della cucina tradizionale e dei vini in terra di Siena
6,00

Sienese recipes. A journey in search of traditional dishes and wines in the Siena region
6,00

Recipes of Pratomagno. The flavours of our past

Viviano Venturi

Libro: Copertina morbida

editore: Aska Edizioni

anno edizione: 2006

pagine: 72

6,00 5,70

Vademecum de cucinae toscanae. Piccolo ricettario della gastronomia toscana

Libro: Copertina morbida

editore: Aska Edizioni

anno edizione: 2006

pagine: 88

7,00 6,65

Vademecum de cucinae toscanae. Recipe booklet of Tuscan gastronomy

Libro: Copertina morbida

editore: Aska Edizioni

anno edizione: 2006

pagine: 88

7,00 6,65

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