fbevnts
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Demetra: Cucina grandi libri

Cucinato! Ricette di stagione dalla spesa al piatto

Cucinato! Ricette di stagione dalla spesa al piatto

Annalisa Barbagli

Libro: Copertina rigida

editore: Demetra

anno edizione: 2016

pagine: 352

Il grande ricettario che vi accompagna dalla spesa alla tavola: i piatti fondamentali che tutti devono conoscere, i consigli per non fallire mai il gusto di un piatto, i segreti per scegliere sempre gli ingredienti giusti al momento giusto.
24,90

La cucina del mare. Semplicità e tradizione in tavola. Oltre 400 ricette

La cucina del mare. Semplicità e tradizione in tavola. Oltre 400 ricette

Libro: Libro rilegato

editore: Demetra

anno edizione: 2016

pagine: 288

Un libro che racchiude tutta la ricchezza del mare per gustare, portata dopo portata, tutto il sapore dei suoi pesci, dei suoi molluschi, dei suoi crostacei. Oltre 400 ricette.
9,90

Cucinare da chef

Cucinare da chef

Libro: Libro rilegato

editore: Demetra

anno edizione: 2015

pagine: 480

Oltre 200 ricette spiegate e illustrate step by step, per migliorare le proprie abilità in cucina, realizzare piatti sempre più raffinati e... trasformarsi in un vero chef! Antipasti, primi e secondi piatti, dolci con box d'approfondimento e consigli sul vino da abbinare. Tutti i segreti che devi conoscere per creare ricette tradizionali ed esotiche, golose e leggere adatte a ogni stagione!
14,90

La cucina delle regioni d'Italia

La cucina delle regioni d'Italia

Elisabetta Piazzesi

Libro: Libro rilegato

editore: Demetra

anno edizione: 2015

pagine: 288

Dalla Val d'Aosta alla Sicilia gli ingredienti cambiano, ma la cura e la passione per la buona cucina caratterizzano da sempre le specialità della tradizione italiana. Più di 350 ricette suddivise per regione, dall'antipasto al dolce, presentate con semplicità e chiarezza da un grande chef per ricreare la magia dei piatti più caratteristici o più sfiziosi di casa nostra. Un viaggio alla scoperta del gusto e della varietà dei sapori d'Italia.
8,90

La cucina contadina

La cucina contadina

Libro: Libro rilegato

editore: Demetra

anno edizione: 2015

pagine: 288

Tutta la ricchezza della cucina contadina e casalinga in oltre 450 piatti suddivisi per stagione: primavera, estate, autunno, inverno. Antipasti, primi, secondi, contorni, torte salate, salse, sughi, conserve, pani e dolci da cucinare con ingredienti sani e freschi secondo tradizione.
8,90

Cucinare da chef. Oltre 200 ricette illustrate step by step per diventare cuochi imbattibili!

Cucinare da chef. Oltre 200 ricette illustrate step by step per diventare cuochi imbattibili!

Autori vari

Libro: Copertina morbida

editore: Demetra

anno edizione: 2014

pagine: 480

Oltre 200 ricette spiegate e illustrate step by step, per migliorare le proprie abilità in cucina, realizzare piatti sempre più raffinati e... trasformarsi in un vero chef! Antipasti, primi e secondi piatti, dolci con box d'approfondimento e consigli sul vino da abbinare. Tutti i segreti che devi conoscere per creare ricette tradizionali ed esotiche, golose e leggere adatte a ogni stagione.
12,90

Cucinare da chef. Oltre 200 ricette illustrate step by step per diventare cuochi imbattibili!

Cucinare da chef. Oltre 200 ricette illustrate step by step per diventare cuochi imbattibili!

Libro: Libro rilegato

editore: Demetra

anno edizione: 2012

pagine: 480

Saper cucinare come i veri grandi chef non sarà più un sogno irrealizzabile, grazie a questo libro che presenta più di 200 ricette illustrate step-by-step, suddivise in tre categorie: livello principianti, per chi è alle prime armi, con descrizioni dettagliate per ogni preparazione; livello medio, per chi si vuole cimentare con realizzazioni più complesse; infine il livello master chef, da grandi cuochi con ricette elaborate e raffinate. Ma niente paura. Il livello master chef non sarà certo un problema per chi ha seguito passo dopo passo le spiegazioni contenute in questo libro. All'interno, ogni sezione è strutturata per tipologia di portata: antipasti, primi piatti, secondi piatti, contorni e dolci. E poi, perché non creare un menù sfizioso e innovativo facendosi ispirare dagli antipasti nella sezione principianti, un primo da master chef e un secondo proveniente dalla sezione media, magari per chiudere con disinvoltura con un dolce altrettanto master chef? Completa il volume un ricco apparato di indici, per ritrovare le ricette con facilità.
16,90

Il libro completo della cucina italiana. Oltre 800 ricette della tradizione

Il libro completo della cucina italiana. Oltre 800 ricette della tradizione

AA VV

Libro: Copertina rigida

editore: Demetra

anno edizione: 2011

pagine: 608

Quale migliore occasione dei 150 anni dell'Unità d'Italia per riproporre una ricca raccolta di ricette della cucina italiana con le relative varianti regionali? Gli italiani possiedono un patrimonio gastronomico unico al mondo, frutto di almeno due millenni di storia ininterrotta, ma sebbene in Italia ormai si parli una lingua comune, dal punto di vista alimentare le varianti regionali hanno ancora un grande peso. Nella piena consapevolezza che la varietà è fra le maggiori ricchezze della nostra nazione, proponiamo tutte le ricette della tradizione culinaria italiana, dagli antipasti ai primi, dai secondi di carne, di pesce, con le uova o con le verdure fino ai dolci in un unico volume riccamente illustrato. In appendice, un'utile carrellata di ricette delle sole preparazioni di base più un divertente excursus sulla storia della cucina italiana corredato da alcune ricette infallibili del grande Pellegrino Artusi. Una vera e propria enciclopedia della cucina italiana, immancabile in ogni famiglia.
9,90

Il nuovo cucchiaio verde

Il nuovo cucchiaio verde

Libro

editore: Demetra

anno edizione: 2004

pagine: 672

Ritrovare l'armonia tra uomo e natura attraverso il cibo, trasmettere all'organismo la vitalità dei frutti della terra, portare in tavola freschezza e salute sotto forma di piatti fantasiosi ed equilibrati: oltre 700 ricette di cucina vegetariana e naturista raccolte in volume e suddivise per tipologie, con un ricco corredo di suggerimenti, consigli, notizie pratiche.
19,90

Il grande libro della pasta e dei primi piatti

Il grande libro della pasta e dei primi piatti

Libro

editore: Demetra

anno edizione: 2002

pagine: 512

19,90

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.