Demetra: Cuciniamo bene
Il pane e le torte salate
Annalisa Barbagli
Libro: Libro rilegato
editore: Demetra
anno edizione: 2016
pagine: 128
Bagel, calzoni con l'indivia, coccoli toscani, crescentine, focaccia alle patate, grissini stirati, pan brioche, pan carrè, pane all'aglio, pane di mais, pane di segale svedese, panini all'olio, piadina, pizza di scarola, pitta ripiena, sfincione siciliano, torta sfogliata di carciofi e Camembert... e tanti altri piatti provati e riprovati per garantire a tutti risultati ottimi!
Gli gnocchi e la pasta fresca
Annalisa Barbagli
Libro: Copertina rigida
editore: Demetra
anno edizione: 2016
pagine: 128
Agnolotti delle Langhe, cappellacci di zucca, garganelli al prosciutto, gnocchetti di spinaci, gnocchi di semolino alla romana, lasagne verdi al ragù, malfattini con brodo di seppia, pappardelle al cinghiale, passatelli in brodo, ravioli di magro, tagliatelle di farina di castagne, tortellini... e tanti altri piatti provati e riprovati per garantire a tutti risultati ottimi!
I dolci e le crostate
Annalisa Barbagli
Libro: Copertina rigida
editore: Demetra
anno edizione: 2016
pagine: 128
Albicocche alla condé, clafoutis di ciliegie, frittelle di castagne con salsa all'arancia, pastiera, piccoli Paris-Brest, sbrisolona, strudel di mele, struffoli, tarte al limone meringata, tarte tatin, torta cioccolatosa, torta di fregolotti, torta di grano saraceno, torta di mele cremosa, torta sacher... e tanti altri piatti provati e riprovati per garantire a tutti risultati ottimi!
I contorni e i piatti verdi
Annalisa Barbagli
Libro: Copertina rigida
editore: Demetra
anno edizione: 2016
pagine: 128
Caponata, carciofi fritti, cime di rapa stufate, cipolline glassate, curry di ceci, fiori d'acacia fritti, funghi porcini trifolati, indivia riccia all'acciuga, insalata di bulgur e lenticchie, minestra di broccoli e arzilla, parmigiana di melanzane, pisarei e fagioli, quinoa con le verdure, zuppa di farro e ceci... e tanti altri piatti provati e riprovati per garantire a tutti risultati ottimi!
Gli arrosti e i brasati
Annalisa Barbagli
Libro: Copertina rigida
editore: Demetra
anno edizione: 2016
pagine: 128
Abbacchio alla cacciatora, agnello cacio e uova, anatra all'arancia, brasato al vino, coda alla vaccinara, coniglio in agrodolce, cotechino in crosta in salsa di miele, pasticcio di carne al curry, peposo, pollo alla basca, pollo in potacchio, quaglie alla diavola, stinco di maiale alla birra... e tanti altri piatti provati e riprovati per garantire a tutti risultati ottimi!
Gli antipasti e gli aperitivi
Annalisa Barbagli
Libro: Copertina rigida
editore: Demetra
anno edizione: 2016
pagine: 128
Ali di pollo in agrodolce, arancini, capesante con pane croccante, costine laccate alla cinese, crocchette di patate ai tre sapori, fagottini di peperone al tonno, galantina di pollo, mozzarella in carrozza, pagnottelle napoletane, pollo fritto all'americana, sambousa, vitello tonnato... e tanti altri piatti provati e riprovati per garantire a tutti risultati ottimi!