fbevnts
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Demetra: Cuciniamo bene

Il pane e le torte salate

Il pane e le torte salate

Annalisa Barbagli

Libro: Libro rilegato

editore: Demetra

anno edizione: 2016

pagine: 128

Bagel, calzoni con l'indivia, coccoli toscani, crescentine, focaccia alle patate, grissini stirati, pan brioche, pan carrè, pane all'aglio, pane di mais, pane di segale svedese, panini all'olio, piadina, pizza di scarola, pitta ripiena, sfincione siciliano, torta sfogliata di carciofi e Camembert... e tanti altri piatti provati e riprovati per garantire a tutti risultati ottimi!
6,90

Gli gnocchi e la pasta fresca

Gli gnocchi e la pasta fresca

Annalisa Barbagli

Libro: Copertina rigida

editore: Demetra

anno edizione: 2016

pagine: 128

Agnolotti delle Langhe, cappellacci di zucca, garganelli al prosciutto, gnocchetti di spinaci, gnocchi di semolino alla romana, lasagne verdi al ragù, malfattini con brodo di seppia, pappardelle al cinghiale, passatelli in brodo, ravioli di magro, tagliatelle di farina di castagne, tortellini... e tanti altri piatti provati e riprovati per garantire a tutti risultati ottimi!
6,90

I dolci e le crostate

I dolci e le crostate

Annalisa Barbagli

Libro: Copertina rigida

editore: Demetra

anno edizione: 2016

pagine: 128

Albicocche alla condé, clafoutis di ciliegie, frittelle di castagne con salsa all'arancia, pastiera, piccoli Paris-Brest, sbrisolona, strudel di mele, struffoli, tarte al limone meringata, tarte tatin, torta cioccolatosa, torta di fregolotti, torta di grano saraceno, torta di mele cremosa, torta sacher... e tanti altri piatti provati e riprovati per garantire a tutti risultati ottimi!
6,90

I contorni e i piatti verdi

I contorni e i piatti verdi

Annalisa Barbagli

Libro: Copertina rigida

editore: Demetra

anno edizione: 2016

pagine: 128

Caponata, carciofi fritti, cime di rapa stufate, cipolline glassate, curry di ceci, fiori d'acacia fritti, funghi porcini trifolati, indivia riccia all'acciuga, insalata di bulgur e lenticchie, minestra di broccoli e arzilla, parmigiana di melanzane, pisarei e fagioli, quinoa con le verdure, zuppa di farro e ceci... e tanti altri piatti provati e riprovati per garantire a tutti risultati ottimi!
6,90

Gli arrosti e i brasati

Gli arrosti e i brasati

Annalisa Barbagli

Libro: Copertina rigida

editore: Demetra

anno edizione: 2016

pagine: 128

Abbacchio alla cacciatora, agnello cacio e uova, anatra all'arancia, brasato al vino, coda alla vaccinara, coniglio in agrodolce, cotechino in crosta in salsa di miele, pasticcio di carne al curry, peposo, pollo alla basca, pollo in potacchio, quaglie alla diavola, stinco di maiale alla birra... e tanti altri piatti provati e riprovati per garantire a tutti risultati ottimi!
6,90

Gli antipasti e gli aperitivi

Gli antipasti e gli aperitivi

Annalisa Barbagli

Libro: Copertina rigida

editore: Demetra

anno edizione: 2016

pagine: 128

Ali di pollo in agrodolce, arancini, capesante con pane croccante, costine laccate alla cinese, crocchette di patate ai tre sapori, fagottini di peperone al tonno, galantina di pollo, mozzarella in carrozza, pagnottelle napoletane, pollo fritto all'americana, sambousa, vitello tonnato... e tanti altri piatti provati e riprovati per garantire a tutti risultati ottimi!
6,90

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.