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Comunica

Il golosario 2021. Guida alle cose buone d'Italia

Il golosario 2021. Guida alle cose buone d'Italia

Paolo Massobrio

Libro: Libro in brossura

editore: Comunica

anno edizione: 2020

pagine: 922

Il giornalista Paolo Massobrio da oltre 30 anni offre ai suoi lettori la conoscenza dell'eccellenza enogastronomica del nostro Paese, raccogliendo in questa guida, giunta alla ventiduesima edizione, i migliori produttori di cose buone, i negozi e le boutique del gusto, le cantine con i loro vini più rappresentativi. Con più di 10.000 segnalazioni, il Golosario è un vero e proprio punto di riferimento per gli amanti del turismo enogastronomico.
25,00

Ti ho sconfitto felce aquilina. Il racconto della transumanza della pace da Asiago e Val Rendena a Srebrenica

Gianbattista Rigoni Stern

Libro: Libro in brossura

editore: Comunica

anno edizione: 2019

pagine: 160

Per non dimenticare. Ma allo stesso tempo per raccontare una storia di speranza. Gianbattista Rigoni Stern narra come si è coinvolto in prima persona nella transumanza della pace, un progetto di cooperazione internazionale, che ha fatto rinascere il piccolo allevamento domestico nelle campagne di Srebrenica, tristemente famosa per lo spaventoso massacro di civili inermi che ebbe luogo nel luglio 1995.
15,00 14,25

L'ascolto del vino. Ediz. italiana e inglese

Paolo Massobrio, Marco Gatti

Libro

editore: Comunica

anno edizione: 2012

pagine: 650

Un'edizione in due lingue, italiano e inglese, per conoscere la qualità del vino, trattato secondo diverse angolature. Si parte dai racconti scritti da Paolo Massobrio seguendo la scansione temporale "ieri, oggi, domani", per arrivare a un affondo nel mondo dell'enologia attraverso un dialogo tra Paolo Massobrio e Marco Gatti per apprendere le tecniche di degustazione, o meglio "di ascolto". La terza parte annovera una serie di interviste del passato e del presente a personaggi del mondo del vino: enologi, produttori, opinion leader, ristoratori che completano e approfondiscono la parte didattica. Si passa infine alla conoscenza diretta delle cantine, con la selezione degli oltre 1.000 vini premiati negli ultimi dieci anni attraverso il premio "Top Hundred", ovvero i cento nuovi vini selezionati dal 2002 al 2011.
34,50 32,78

Io, Guenda e il gene matto (Titolo disponibile solo presso l'editore)
16,00

Aspettando Pasqua. Il prodigioso duello. 25 storie di intrepida speranza
16,00

Il golosario 2023. Guida alle cose buone d'Italia

Il golosario 2023. Guida alle cose buone d'Italia

Paolo Massobrio

Libro: Copertina morbida

editore: Comunica

anno edizione: 2022

pagine: 896

28,00

Il golosario 2023. Guida ai ristoranti d'Italia

Paolo Massobrio, Marco Gatti

Libro: Copertina morbida

editore: Comunica

anno edizione: 2022

pagine: 936

21,50 20,43

Adesso 2023. 365 giorni da vivere con gusto

Adesso 2023. 365 giorni da vivere con gusto

Paolo Massobrio

Libro: Copertina morbida

editore: Comunica

anno edizione: 2022

pagine: 468

12,00

Aspettando Natale-Calendario d'Avvento. Ogni giorno una storia

Aspettando Natale-Calendario d'Avvento. Ogni giorno una storia

Raffaella Carnovale, Valeria De Domenico, Annalena Valenti

Libro: Libro in brossura

editore: Comunica

anno edizione: 2022

pagine: 104

La scoperta del mistero del Natale è il tema centrale di “Aspettando Natale - Calendario d’Avvento. Ogni giorno una storia”, il libro dove il team del blog dedicato di fiabe e letteratura per bambini MammaOca.com, composto da Raffaella Carnovale, Valeria De Domenico e Annalena Valenti ha raccolto 25 storie dell’Avvento adatte a piccoli e grandi lettori. Ad accompagnarle, le suggestive illustrazioni tratte dalle opere del pittore svedese Carl Larsson, che invitano i lettori a immergersi in un’atmosfera familiare natalizia non scontata né edulcorata, ma carica di significato, in cui si incarna la bellezza evocata dalle parole. Un percorso di stupore che esplode nel biglietto di Natale inserito nella pagina finale. Due QR code consentono inoltre di accedere facilmente alle pagine del blog, dove si trovano i post con i commenti di MammaOca a ciascun racconto e i podcast a cura di Mariarosa Grieco, narratrice specializzata nella lettura ad alta voce. Età di lettura: da 6 anni.
16,00

Adesso 2022. 365 giorni da vivere con gusto

Adesso 2022. 365 giorni da vivere con gusto

Paolo Massobrio

Libro: Libro in brossura

editore: Comunica

anno edizione: 2021

pagine: 468

Da oltre 14 anni, questo libro, che ha la scansione di un'agenda giornaliera, è lo strumento ideale per ricondurre il gusto all'interno della dimensione familiare. Ecco quindi ricette, suggerimenti di cucina e arredamento, approfondimenti su vino, cocktail, orto e giardino, salute, itinerari artistici, consigli di stile in casa e fuori casa e per il tempo libero, i nostri amici animali e molto altro. Paolo Massobrio, qua e là commenta le varie "pillole" di saggezza, mentre Guido Clericetti ci regala ogni mese, accanto a un quadro d'autore che sta ad evocare la ricerca della bellezza, un sorriso con una vignetta inedita. Ma sono da leggere anche i racconti che appaiono all'inizio di ogni mese e la frase che ci aiuta a pensare che la vita merita d'essere spesa Adesso.
9,90

Il golosario 2022. Guida ai ristoranti d'Italia + delivery e take away

Paolo Massobrio, Marco Gatti

Libro: Libro in brossura

editore: Comunica

anno edizione: 2021

pagine: 800

Sono più di 3.000 i locali recensiti in tutta Italia fra ristoranti, trattorie, pizzerie, aziende agrituristiche e locali di tendenza, secondo le rotte di una squadra di più di 90 collaboratori capitanati dai critici Paolo Massobrio e Marco Gatti. Per ogni locale vengono fornite una serie di informazioni che spaziano dalla possibilità di pernottamento alla presenza di un posteggio, dall'accettazione delle carte di credito ai tavoli all’aperto, fino alla possibilità di accogliere un animale; e poi i simboli indicanti i servizi di delivery e di take away. Inoltre compare una breve descrizione dell’atmosfera e della storia del locale, l’elenco dei piatti che hanno colpito di più gli ispettori. Le tipologie di classificazione dei locali sono: ristoranti, trattorie di lusso, trattorie veraci, agriturismi, vinerie, pizzerie, con la specificità dei locali polifunzionali e dei negozi o delle cantine con ristoro. Il massimo riconoscimento attribuito è la corona radiosa. Nei testi appaiono altresì 23 locali con un fondino grigio che evidenziano il pranzo dell’anno in quella regione o città capoluogo, mentre la corona radiosa rossa (unica) indica la migliore tavola dell'anno
19,50 18,53

Il golosario 2022. Guida alle cose buone d'Italia

Paolo Massobrio

Libro: Libro in brossura

editore: Comunica

anno edizione: 2021

pagine: 960

Il giornalista Paolo Massobrio da oltre 30 anni offre ai suoi lettori la conoscenza dell'eccellenza enogastronomica del nostro Paese, raccogliendo in questa guida, giunta alla ventiquattresima edizione, i migliori produttori di cose buone, i negozi e le boutique del gusto, le cantine con i loro vini più rappresentativi. Con più di 10.000 segnalazioni, il Golosario è un vero e proprio punto di riferimento per gli amanti del turismo enogastronomico.
25,00 23,75

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