fbevnts | Pagina 4
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Darsena

I crostacei

I crostacei

Claudio Pasquarelli

Libro

editore: Darsena

anno edizione: 2001

pagine: 136

Un libro interamente illustrato in cui il cuoco Claudio Pasquarelli propone ricette a base di crostacei che esaltano la freschezza e le leggerezza della cucina ligure.
30,00

Cinquanta anni di jazz a Savona

Cinquanta anni di jazz a Savona

Marco Melloni

Libro

editore: Darsena

anno edizione: 1999

pagine: 280

23,24

Ieri e oggi

Ieri e oggi

Matilde Parona Serrano

Libro

editore: Darsena

anno edizione: 1999

pagine: 128

7,75

Storie savonesi del Settecento

Storie savonesi del Settecento

Rodolfo Badarello

Libro

editore: Darsena

anno edizione: 1999

pagine: 160

9,30

La cucina ligure di Claudio

La cucina ligure di Claudio

Claudio Pasquarelli

Libro

editore: Darsena

anno edizione: 1997

pagine: 136

Il libro parla solo di pesci, molluschi e crostacei. Pasquarelli Claudio propone di ogni piatto una foto oltre ad una scheda tecnica dei pesci utilizzati.
30,00

Pio VII un uomo libero

Pio VII un uomo libero

Maurizio Grosso

Libro

editore: Darsena

pagine: 56

10,33

La signora degli alpeggi

La signora degli alpeggi

Nanni Basso

Libro: Libro in brossura

editore: Darsena

anno edizione: 2021

pagine: 128

10,00

Le missioni militari all'estero dell'armata sabauda e del regio esercito (1825-1940)
25,00

Titanio, nautica e design

Titanio, nautica e design

Maria Carola Morozzo Della Rocca

Libro

editore: Darsena

anno edizione: 2006

pagine: 144

15,00

Piano inclinato

Domenico Mancuso

Libro

editore: Darsena

anno edizione: 2023

pagine: 64

12,00

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.