fbevnts
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Edizioni CDL

Cucina ferrarese

Cucina ferrarese

Bruno Barbieri

Libro

editore: Edizioni CDL

anno edizione: 2018

28,00

Reggio in tavola

Reggio in tavola

Giuliano Bagnoli

Libro: Copertina morbida

editore: Edizioni CDL

anno edizione: 2017

pagine: 96

La vera cucina reggiana viene classificata in questo volume ampiamente illustrato. In un festival di colori rivivono storie, tradizioni e ricette presentate come è consuetudine dall'antipasto al dolce. Un libro che raccoglie e documenta una cucina straordinariamente ricca e generosa.
14,80

Modena in guerra. Appunti & contrappunti fotografici

Modena in guerra. Appunti & contrappunti fotografici

Libro

editore: Edizioni CDL

anno edizione: 2017

pagine: 192

18,80

Biografia e ricettario di Carla Salsi

Biografia e ricettario di Carla Salsi

Alessandro Lusenti, Carla Salsi

Libro: Libro in brossura

editore: Edizioni CDL

anno edizione: 2016

pagine: 64

Curiosità e ricette di area emiliana.
9,00

Uova d'oro. Storie quotidiane strane belle brutte incredibili mostruose fiabesche che accadono alle donne
13,00

Civiltà contadina addio! Il lavoro, la famiglia, la vita quotidiana. Testimonianza con fotocronaca di un mondo scomparso

Civiltà contadina addio! Il lavoro, la famiglia, la vita quotidiana. Testimonianza con fotocronaca di un mondo scomparso

Giuliano Bagnoli

Libro: Copertina morbida

editore: Edizioni CDL

anno edizione: 2016

pagine: 192

La civiltà contadina dei nostri padri rivive in un volume riccamente illustrato un mondo scomparso dai valori semplici e forti viene raccontato nei diversi aspetti della sua vita quotidiana con la precisione di una sequenza cinematografica. la famiglia contadina la casa colonica. Gli attrezzi agricoli, l'aratura grano, mais, canapa, vendemmia e vinificazione, l'orto è un mezzo porco, la stalla dei bovini, quel tesoro del maiale, il pollaio, il mediatore braccianti e "camaranti" il mezzadro il fattore il "signor" padrone, artigiani: quando il lavoro è un'arte mendicanti, fannulloni, girovaghi e inetti, saggezza contadina: proverbi e modi di dire.
35,00

Atlante storico dell'aratura. Storia ed evoluzione meccanica e antropologica

Gianluca Borgatti

Libro: Copertina morbida

editore: Edizioni CDL

anno edizione: 2016

pagine: 68

La trazione con gli animali, l'aratura funicolare con le locomobili a vapore, l'avvento dei trattori.
27,00 25,65

La Ruscaróola èd Chèerp 3°. La tradizione gastronomica Carpigiana antica & moderna

La Ruscaróola èd Chèerp 3°. La tradizione gastronomica Carpigiana antica & moderna

Mauro D'Orazi

Libro: Copertina morbida

editore: Edizioni CDL

anno edizione: 2016

pagine: 250

Un'opera unica alla ricerca del cuore e dell'anima della carpigianità.una Carrellata di Situazioni CURIOSE, Spassose ed Esilaranti.Mauro D'Orazi con la collaborazione di centinaia di amicicoNTINUa il suo straordinario lavoro sul dialetto,riesce, con grazia e leggerezza, a togliere dalla naftalina i nostri ricordi comunitari.
29,00

Expol magner a modna. Curiosità dialettali modenesi

Expol magner a modna. Curiosità dialettali modenesi

Sandro Bellei

Libro: Libro in brossura

editore: Edizioni CDL

anno edizione: 2015

pagine: 80

Cibo, fame e proverbi nell'anno dell'Expo.
18,00

Atlante geogastronomico modenese. Paese per paese ricetta per ricetta

G. Marco Pedroni

Libro: Copertina morbida

editore: Edizioni CDL

anno edizione: 2015

pagine: 160

24,00 22,80

Carpi 1943-1945. Tra guerra e Resistenza

Carpi 1943-1945. Tra guerra e Resistenza

Mauro D'Orazi, Anna M. Ori

Libro: Copertina morbida

editore: Edizioni CDL

anno edizione: 2015

pagine: 176

Mauro D'Orazi e Anna Maria Ori, con l'aiuto di alcuni eccellenti collaboratori, ci conducono in uno straordinario viaggio nella memoria comunitaria dei carpigiani. Vicende e protagonisti di uno dei momenti più importanti e drammatici della nostra storia. Un'opera riccamente illustrata, con decine di testimonianze per tramandare ai giovani la memoria dei sacrifici compiuti per la Libertà.
24,00

Navigatore gastronomico modenese. Ricette e specialità

Navigatore gastronomico modenese. Ricette e specialità

Sandro Bellei, Francesco Battaglia

Libro: Copertina morbida

editore: Edizioni CDL

anno edizione: 2015

pagine: 210

14,90

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.