fbevnts | Pagina 7
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Giapeto

Economic law of the Italian economic system

Libro: Libro in brossura

editore: Giapeto

anno edizione: 2016

pagine: 295

24,00 22,80

Comunicazione e formazione

Comunicazione e formazione

Libro: Libro in brossura

editore: Giapeto

anno edizione: 2016

pagine: 160

18,00

Diritto societario internazionale. Volume 2

Francesco Cossu

Libro

editore: Giapeto

anno edizione: 2016

pagine: 224

18,00 17,10

Diritto societario internazionale. Volume Vol. 1

Francesco Cossu

Libro: Libro in brossura

editore: Giapeto

anno edizione: 2016

pagine: 256

18,00 17,10

Earnings management e politiche di bilancio

Earnings management e politiche di bilancio

Marco Sorrentino

Libro: Copertina morbida

editore: Giapeto

anno edizione: 2016

pagine: 120

18,00

Appunti di ragioneria internazionale

Francesco Capalbo

Libro: Libro in brossura

editore: Giapeto

anno edizione: 2016

pagine: 88

18,00 17,10

Introduzione alla contabilità economico-patrimoniale

Introduzione alla contabilità economico-patrimoniale

Francesco Capalbo, Marco Sorrentino

Libro: Libro in brossura

editore: Giapeto

anno edizione: 2016

pagine: 144

18,00

La formazione come modello di servuction

Rosario Bianco

Libro: Libro rilegato

editore: Giapeto

anno edizione: 2016

pagine: 112

14,00 13,30

Educare al (buon) gusto. Tra sapore, piacere e sapere

Educare al (buon) gusto. Tra sapore, piacere e sapere

Libro: Libro in brossura

editore: Giapeto

anno edizione: 2016

pagine: 240

Il volume documenta il lavoro scientifico di un gruppo di studiosi che, nel riflettere sul gusto, privilegiano un approccio ecologico e dimostrano quanto sia fragile la pretesa di ancorare, in modo esclusivo, il concetto al sapore. In aggiunta a questo, il gusto intreccia il sapere e il piacere, dove l'esperienza gustativa si arricchisce di inediti significati che aprono la ricerca e la pratica educativa a promettenti sviluppi. In questo volume "buon gusto" non significa, riduttivamente, gusto buono oppure cattivo. Il riferimento è piuttosto alla "persona di buon gusto". Un soggetto capace di gustare le esperienze di vita nelle numerose declinazioni del concetto: estetica, corporeo-sensoriale, cognitiva. Educare al (buon) gusto significa rafforzare nei soggetti - bambini, adolescenti, adulti - sia capacità di discernimento nelle decisioni e nelle scelte che guidano i comportamenti di acquisto e di consumo di tutti quei prodotti che veicolano gusto, sia capacità di attribuire originali valenze alle esperienze gustative.
18,00

Just press start(up). Dall'idea all'impresa

Danilo Iervolino

Libro: Copertina rigida

editore: Giapeto

anno edizione: 2016

pagine: 202

Sono oltre cinquemila, in Italia, le startup iscritte oggi al Registro delle Imprese Innovative. A un modello nato oltreoceano con la grande onda della new economy; a un vocabolo che tratteggia il fulmineo passaggio da idea a impresa reale - e da lì a quello status di "unicorno" che premia chi arriva a tagliare il traguardo del miliardo di dollari annuo - il Belpaese risponde oggi con una nuova generazione di cervelli che ha saputo resistere alla tentazione di fuga, e che al contrario da qui esporta in tutto il mondo design, gadget hi-tech, video virali, persino software. Per una startup made in Italy che ce la fa, tuttavia, ancora troppe non arrivano alla fine del primo anno di business. Il cammino da seguire può passare anche dall'esperienza di chi seguendo un'intuizione ha creato la più moderna Università italiana, e da un libro che tratteggia processi e storia dell'imprenditoria 4.0 - dai tycoon del primo Novecento ai fenomeni della Silicon Valley - e pone alla portata di ogni idea innovativa le nozioni e gli strumenti per comprendere un universo in continua rivoluzione. Quello di un'economia condivisa fatta di angeli e visionari, capitali e garage, coworking e...
15,00 14,25

18,00 17,10

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.