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LT Editore

Mare d'inverno

Mare d'inverno

Libro: Libro in brossura

editore: LT Editore

anno edizione: 2014

pagine: 176

Una guida dettagliata e puntuale alle spiagge più belle in Italia e nel mondo.
4,50

Bimbi è pronto. Volume Vol. 2

Bimbi è pronto. Volume Vol. 2

Libro

editore: LT Editore

anno edizione: 2014

9,90

Il libro del brunch

Il libro del brunch

Libro: Libro in brossura

editore: LT Editore

anno edizione: 2014

pagine: 141

Un libro per imparare a godersi l'ultima tendenza in fatto di culinaria: il brunch. Metà colazione e metà pranzo, è un'occasione unica per godersi tanto buon cibo e la compagnia di chi amiamo. Prendetevi una pausa dai ritmi incalzanti di tutti i giorni per poltrire gustando tantissimi piatti sfiziosi, veloci e semplici: uova in tutte le salse, torte dolci e salate, frutta e verdura, panini e biscotti. Inoltre, bevande, marmellate e pàté e tanti consigli pratici e utili per l'organizzazione di una mattinata di pigro relax.
14,90

Cinquanta sfumature di cioccolato

Cinquanta sfumature di cioccolato

Gianluca Aresu

Libro: Libro in brossura

editore: LT Editore

anno edizione: 2014

pagine: 223

La lavorazione del cioccolato è una vera e propria arte e con "Cinquanta sfumature di cioccolato" potrete cimentarvi anche voi con temperaggio, ganache e mousse, torte e snack di ogni tipo, perché si sa che il cioccolato non basta mai. Accompagnati dai consigli del maitre chocolatier Gianluca Aresu e da tanti step fotografici, potrete sapere tutto quel che c'è da sapere: varietà di cacao e tipi di cioccolato, i segreti per temperare, degustare e conservare il cioccolato. Inoltre tutti gli accessori e strumenti necessari, le tecniche di base, note sugli ingredienti e le lavorazioni e tante idee per le decorazioni in cioccolato. Cinquanta sfumature in cinquanta ricette per addolcire e conquistare tutti i golosi: snack e merendine, torte e dessert per occasioni speciali, praline e cioccolatini in ogni foggia e, ancora, tavolette e creme spalmabili da realizzare per voi o come squisita idea regalo.
19,90

Milano e laghi

Milano e laghi

BEST 100

Libro

editore: LT Editore

anno edizione: 2014

Il meglio di Milano e del laghi In una guida comoda, veloce, chiara: oltre 20 top ten per scoprire la città e i dintorni in ogni loro aspetto. Le bellezze artistiche e naturali, gli angoli da trovare, le novità imperdibili. I posti migliori per dormire, mangiare, fare shopping e divertirsi. Informazioni pratiche, suggerimenti, curiosità, must da non perdere. Per una vacanza perfetta e adatta a tutti.
7,90

Best 100 Amsterdam

Best 100 Amsterdam

Libro: Libro in brossura

editore: LT Editore

anno edizione: 2014

pagine: 120

Il meglio di Amsterdam in una guida comoda, veloce, chiara: oltre 20 top ten per scoprire la città in ogni suo aspetto. Le bellezze da vedere, i luoghi più famosi e di tendenza, le novità e le dritte da Inside. I posti migliori per dormire, mangiare, fare shopping e divertirsi. Informazioni pratiche, suggerimenti, curiosità, must da non perdere. Per una vacanza perfetta e adatta a tutti.
7,90

Torte salate e quiches

Torte salate e quiches

Libro

editore: LT Editore

anno edizione: 2014

9,90

Ricotta & Co.

Ricotta & Co.

Libro

editore: LT Editore

anno edizione: 2014

9,90

Olio. Le migliori ricette all'extravergine

Olio. Le migliori ricette all'extravergine

Libro

editore: LT Editore

anno edizione: 2013

9,90

Il pane fatto in casa

Il pane fatto in casa

Libro

editore: LT Editore

anno edizione: 2013

9,90

Dolci forme

Dolci forme

Libro

editore: LT Editore

anno edizione: 2013

9,90

Accademia Montersino. Corso completo di cucina e di pasticceria tecniche e ricette

Accademia Montersino. Corso completo di cucina e di pasticceria tecniche e ricette

Luca Montersino

Libro: Libro rilegato

editore: LT Editore

anno edizione: 2013

pagine: 418

Un corso di cucina completo dello chef Luca Montersino. La cucina personale dello chef, un mix equilibrato tra tradizione e innovazione in un ricettario completo, dall'antipasto al dessert. Tantissime preparazioni accompagnate da procedimenti fotografici step by step. Sezioni tematiche dedicate a tecniche di cottura e tipologie di lavorazione. Tutti le basi della cucina: dagli impasti base della tradizione italiana a e francese alla cottura delle carni, dalla precristallizzazione del cioccolato alle tecniche di preparazione più particolari, dalla scuola per gnocchi e paste fresche alla lavorazione del pesce fresco. Consigli e tecniche dello chef per risultati da veri professionisti. Schede di approfondimento, glossario degli strumenti utili, spiegazione delle lavorazioni e ingredienti più particolari, indici di facile consultazione.
24,90

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