fbevnts | Pagina 23
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Touring Il Viaggiatore

Baleari

Baleari

Libro

editore: Touring Il Viaggiatore

anno edizione: 2006

pagine: 256

Le Baleari sono isole piene di fascino, di bellezze nascoste e di grandi contrasti. A Maiorca, dimenticate gli eccessi della baia di Palma, i bar, la frenetica vita notturna, per andare alla scoperta dei suoi calanchi (tra i più belli del Mediterraneo), dei monasteri sperduti tra le montagne, dei sentieri escursionistici o della costa settentrionale spazzata dai marosi. Minorca, la sorella minore e la più tranquilla, è un bassopiano spianato dall'erosione e battuto dai venti, dove le vacanze sono più familiari, meno scatenate che altrove. Al contrario Ibiza, punto di riferimento dei giovani trendy che vi arrivano da ogni parte del mondo, gode di una fama delirante e modaiola, il che non deve impedire di visitare le sue coste, le calette sperdute con acque trasparenti e i suoi villaggi. Ibiza soddisfa le esigenze di tutti i suoi visitatori: i fanatici della tintarella, gli escursionisti e i nottambuli.
18,00

Indonesia

Indonesia

ROUTARD

Libro

editore: Touring Il Viaggiatore

anno edizione: 2006

pagine: 638

Un grappolo di isole disseminate nelle capricciose acque dell'oceano. Un mosaico di etnie, ciascuna con il proprio stile di vita. Le impenetrabili giungle di Sumatra, habitat di tigri, elefanti e oranghi, i paesaggi mozzafiato di Java, le risiere e le spiagge di Bali, l'Indonesia è davvero un caleidoscopio naturale!
25,00

Thailandia

Thailandia

Libro

editore: Touring Il Viaggiatore

anno edizione: 2006

pagine: 414

Non esiste una sola Thailandia: anzitutto c'è Bangkok, megalopoli iperattiva e mostro urbano dove ci si immerge con piacere; poi c'è il sud, con le sue isole, le spiagge, gli scogli affioranti dal mare, la cucina più speziata, la mentalità un po' diversa, più segnata dall'islam. Infine il nord, la Thailandia profonda e originale, con i suoi antichi regni fondatori, il ritmo di vita disteso, le migliaia di templi buddhisti, la terra fertile... insomma sono ben tre i volti fisicamente e culturalmente diversi che coesistono in Thailandia. La guida raccoglie tutte le informazioni utili per preparare al meglio il viaggio; una selezione di alberghi, ristoranti, bar e discoteche; gli ndirizzi e gli orari d'apertura dei luoghi da visitare.
18,00

Le ricette delle mille verdure

Le ricette delle mille verdure

VIAGGIATORE

Libro

editore: Touring Il Viaggiatore

anno edizione: 2006

pagine: 250

Cibo rustico del contadino o presenza importante sulle mense borghesi, verdure, ortaggi, legumi, funghi e tartufi si elevano dal rango di "contorno" ad autentici protagonisti o comprimari, con la stessa dignità delle carni e del pesce. Questo manuale propone un giro tra le "mille" verdure d'Italia, dando luce, regione per regione, alle ricette che le vedono protagoniste. Piatti della tradizione italiana, celebri o dimenticati, vengono riproposti suddivisi in quattro grandi categorie: solo verdure, con pasta e riso, con carne e con pesce. Ingredienti e modalità di preparazione sono descritti minuziosamente per garantire sempre un risultato perfetto.
10,00

Isole Azzorre

Isole Azzorre

ITINERARI

Libro: Copertina morbida

editore: Touring Il Viaggiatore

anno edizione: 2006

pagine: 192

Meta ancora poco frequentata e dalle molteplici meraviglie, ideale per vacanze a tema sia naturalistico che culturale, queste isole, dagli ambienti incontaminati e selvaggi, sembrano aver mantenuto dimensioni di vita ormai dimenticate. In questo volume la descrizione di un viaggio isola per isola, con mezzi locali, in macchina e a piedi, alla ricerca di posti dove osservare, ascoltare, sentire e fantasticare, lasciando libera espressione a sensazioni e desideri, lontane dalla frenesia della quotidianità metropolitana.
15,00

New York

New York

Donna Dailey

Libro: Copertina rigida

editore: Touring Il Viaggiatore

anno edizione: 2006

pagine: 144

Il libro accende i riflettori sui mille colori della più affascinante metropoli della terra. Attraverso strade, panorami e visi, uno spettacolare viaggio fotografico svela: sapori, vita e gente, architettura, paesaggi e vedute, arte, cultura e stile, luci e riflessi, tempo e movimento... per catturare lo spirito della Grande Mela.
19,90

Londra

Londra

Libro: Libro rilegato

editore: Touring Il Viaggiatore

anno edizione: 2006

pagine: 144

A Londra si trova sempre di che nutrire i sensi e soddisfare le curiosità: un'incantevole mostra d'arte e di storia, un nuovo spettacolo teatrale o un concerto. Londra può essere divertente o esasperante: ha mille peculiarità e tradizioni. Il libro accende i riflettori sui mille colori di una delle più grandi metropoli del mondo. Attraverso strade, panorami e visi, uno spettacolare viaggio fotografico svela: sapori, vita e gente, architettura , paesaggi e vedute, arte, cultura e stile, luci e riflessi, tempo e movimento... per catturare lo spirito della meta più amata dagli italiani.
19,90

Spagna Sud

Spagna Sud

ROUTARD

Libro

editore: Touring Il Viaggiatore

anno edizione: 2006

pagine: 414

La Costa del Sol, Siviglia e Cordoba, Granada e Cadice, Malaga e Valencia... la parola d'ordine qui è "ospitalità". Sia che visitiate L'Alcázar o l'Alhambra, che gustiate un ottimo gazpacho o che assistiate a uno spettacolo di flamenco, non farete fatica ad innamorarvi di questa splendida terra. In questa guida: 358 alberghi, paradores, pensioni, ostelli e campeggi; 273 ristoranti; 140 bar, pasticcerie e locali; 265 musei e luoghi da vedere; 13 spiagge; 26 manifestazioni folcloristiche; 31 carte e piante, di cui 5 a colori.
19,50

Feste sagre e mercati

Feste sagre e mercati

VIAGGIALIBRI

Libro

editore: Touring Il Viaggiatore

anno edizione: 2006

pagine: 246

Sono ben 900 le feste popolari descritte in questa guida, scelte tra le più rappresentative e interessanti nelle migliaia di eventi che da sempre animano la vita dei nostri paesi, da Nord a Sud, dai grandi centri ai piccoli borghi. Ben 320 tra processioni e feste patronali e religiose, più di 260 rievocazioni storiche, appuntamenti in piazza e pali, 160 carnevali, sagre e fiere di carattere enogastronomico, 150 mercatini all'aperto: in tutte le stagioni l'occasione giusta per una gita fuori porta.
10,00

Cioccolato. Ricette originali e gustose

Cioccolato. Ricette originali e gustose

VIAGGIATORE

Libro

editore: Touring Il Viaggiatore

anno edizione: 2006

pagine: 128

Indispensabile per tutti gli amanti di questo magico alimento, il libro presenta una ricca raccolta di ricette dolci, salate, speziate o aromatiche che utilizzano il cioccolato nelle sue diverse varianti: fondente, al latte e bianco. Il gusto di questo ingrediente, all'apparenza inadatto alla preparazione di certi cibi, per esempio le carni, aggiunge sempre un sapore inconfondibile e originale che si sposa felicemente con una grande quantità di alimenti. Accanto agli abbinamenti inconsueti, il volume propone una selezione di dessert, budini, torte, biscotti e pasticcini, dai più semplici ai più raffinati, ideali per ogni occasione e di sicuro successo.
15,00

Conserve. Oltre 100 ricette deliziose

Conserve. Oltre 100 ricette deliziose

VIAGGIATORE

Libro

editore: Touring Il Viaggiatore

anno edizione: 2006

pagine: 128

Tutti i segreti dell'antica arte conserviera: marmellate, confetture, salse, gelatine, frutta e verdura sciroppata, creme sono alcuni dei prodotti che si possono realizzare seguendo passo passo i procedimenti illustrati nel volume. Dalla scelta degli ingredienti alla realizzazione della conserva fino a come riporre i barattoli preparati, il volume offre tutto quanto serve per ottenere risultati perfetti, che si tratti delle tradizionali marmellate di arancio o di limone, del raffinato zenzero candito o delle deliziose salse agrodolci, accompagnamento perfetto per carni e formaggi.
15,00

Salse

Salse

Joanna Farrow

Libro

editore: Touring Il Viaggiatore

anno edizione: 2006

pagine: 128

Soprendentemente facili e veloci: una raccolta di oltre 100 salse, dolci e salate, ideali per la cucina di tutti i giorni come per le occasioni più importanti. Dalla più tradizionale bechamel alle creme più inusuali e innovative, il volume descrive passo passo la preparazione delle salse giuste per accompagnare, con sapore e colore, ogni piatto: dall'antipasto ai primi, dalle carni e dal pesce fino al dessert. Ricco di suggerimenti e consigli, il volume spiega anche come presentare e servire le salse in tavola e svela i trucchi dei grandi cuochi: da come si fa un ''roux'' a come si prepara la maionese.
15,00

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.