Edizioni del Loggione: Gli appunti del Loggione
Gli antipasti di...
Katia Brentani
Libro: Copertina morbida
editore: Edizioni del Loggione
anno edizione: 2017
pagine: 96
Un quaderno, uno spazio personale per prendere appunti e trascrivere le ricette preferite, con una labile traccia sulle preparazioni di base più comuni, i "trucchi in cucina", per semplificare la vita e alcuni consigli. A voi il compito di riempire le pagine e creare piatti indimenticabili, sbirciando negli altri Quaderni del Loggione, per approfondire e provare le stuzzicanti proposte.
I primi piatti di...
Katia Brentani
Libro: Copertina morbida
editore: Edizioni del Loggione
anno edizione: 2017
pagine: 96
Un quaderno, uno spazio personale per prendere appunti e trascrivere le ricette preferite, con una labile traccia sulle preparazioni di base più comuni, i "trucchi in cucina", per semplificare la vita e alcuni consigli. A voi il compito di riempire le pagine e creare piatti indimenticabili, sbirciando negli altri Quaderni del Loggione, per approfondire e provare le stuzzicanti proposte.
I secondi piatti di...
Katia Brentani
Libro: Copertina morbida
editore: Edizioni del Loggione
anno edizione: 2017
pagine: 96
Un quaderno, uno spazio personale per prendere appunti e trascrivere le ricette preferite, con una labile traccia sulle preparazioni di base più comuni, i "trucchi in cucina", per semplificare la vita e alcuni consigli. A voi il compito di riempire le pagine e creare piatti indimenticabili, sbirciando negli altri Quaderni del Loggione, per approfondire e provare le stuzzicanti proposte.
I dolci di...
Katia Brentani
Libro: Copertina morbida
editore: Edizioni del Loggione
anno edizione: 2017
pagine: 96
Un quaderno, uno spazio personale per prendere appunti e trascrivere le ricette preferite, con una labile traccia sulle preparazioni di base più comuni, i "trucchi in cucina", per semplificare la vita e alcuni consigli. A voi il compito di riempire le pagine e creare piatti indimenticabili, sbirciando negli altri Quaderni del Loggione, per approfondire e provare le stuzzicanti proposte.