fbevnts
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Gribaudo: Temi d'autore in cucina

Armin mairhofer. Aromen und farben auf weibem porzellan

Armin mairhofer. Aromen und farben auf weibem porzellan

Debora Bionda, Carlo Vischi

Libro: Libro rilegato

editore: Gribaudo

anno edizione: 2010

pagine: 120

19,90

Paolo Cappuccio. La cucina mediterranea

Paolo Cappuccio. La cucina mediterranea

Francesca Negri, Carlo Vischi

Libro: Libro rilegato

editore: Gribaudo

anno edizione: 2010

pagine: 120

23,00

Angela e Peppino Tinari. I sapori della Maiella

Angela e Peppino Tinari. I sapori della Maiella

Debora Bionda, Carlo Vischi

Libro: Libro rilegato

editore: Gribaudo

anno edizione: 2008

pagine: 117

Angela e Peppino Tinari, coppia affiatata nella vita e in cucina, propongono una cucina fortemente legata al territorio e ai suoi prodotti, che utilizzano con maestria nelle loro creazioni. La loro formula è quella che coniuga la tradizione con un'interpretazione che alleggerisce e innova i piatti e ne esalta l'originalità e i sapori.
19,90

Alfredo Russo. Il miele in cucina

Alfredo Russo. Il miele in cucina

Debora Bionda, Carlo Vischi

Libro: Libro rilegato

editore: Gribaudo

anno edizione: 2008

pagine: 120

19,90

Antonio Pisaniello. Mani in pasta

Antonio Pisaniello. Mani in pasta

Debora Bionda, Carlo Vischi

Libro: Libro rilegato

editore: Gribaudo

anno edizione: 2008

pagine: 120

19,90

Pesce d'acqua dolce

Pesce d'acqua dolce

Davide Brovelli

Libro: Libro rilegato

editore: Gribaudo

anno edizione: 2007

pagine: 120

19,90

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.