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Gruppo Editoriale Macro: L'arte di cucinare

Corso di cucina naturale creativa

Corso di cucina naturale creativa

Tito Trevisan

Libro

editore: Gruppo Editoriale Macro

anno edizione: 2009

pagine: 128

9,30

Fantasie e sapori della cucina biologica. 80 ricette semplici e sfiziose
11,40

La cucina degli elfi

La cucina degli elfi

Kiki Boni

Libro

editore: Gruppo Editoriale Macro

anno edizione: 2009

pagine: 496

24,90

Le stagioni in cucina. L'arte della cucina naturale in armonia con le stagioni
24,00

Frullati, succhi e spremute

Frullati, succhi e spremute

Judith Millidge

Libro

editore: Gruppo Editoriale Macro

anno edizione: 2009

pagine: 256

12,90

Findhorn. Le ricette vegetariane. Cucina etnica di tutto il mondo

Findhorn. Le ricette vegetariane. Cucina etnica di tutto il mondo

Kay L. Sherman

Libro: Libro in brossura

editore: Gruppo Editoriale Macro

anno edizione: 2009

pagine: 146

9,80

Il libro del tofu. 90 squisite ricette per mangiare con gusto e vivere sani e snelli

Il libro del tofu. 90 squisite ricette per mangiare con gusto e vivere sani e snelli

Ivana Iovino

Libro

editore: Gruppo Editoriale Macro

anno edizione: 2009

pagine: 136

Una ricca e completa selezione di semplici e squisite ricette che hanno come ingrediente principale il tofu. Il tofu, insieme a tamari e miso, sono il risultato di particolari lavorazioni della soia, frutto della tradizionale sapienza nutrizionale millenaria dei popoli orientali. Il processo di raffinazione che conduce al latte di soia e poi la sua cagliatura permettono di ottenere il tofu o formaggio di soia, uno straordinario concentrato di proteine di facile digestione e assimilazione. A differenza del formaggio di origine animale, il tofu è privo di grassi e di colesterolo, mentre è ricco di lecitina e di molti altri importanti aminoacidi e principi nutritivi importanti per il nostro organismo. Per questo è un alimento ideale per tutte/i, specialmente per chi ha necessità di seguire diete dimagranti o povere di grassi e colesterolo. Oggi il tofu si può reperire facilmente sia nei negozi di alimenti naturali, che nei supermercati e in molti ristoranti di cucina orientale. Le ricette di questo libro sono quanto di meglio si possa trovare per preparare piatti sani, appetitosi e ricchi di energia vitale. Sono il risultato di creatività unita alla tradizione della cucina giapponese dei monasteri Zen e a una profonda competenza delle proprietà degli alimenti e del loro utilizzo. Il frutto di questo straordinario connubio, sono ricette con una grande varietà di gusti, nutrizionalmente equilibrate, ricche di energia, realizzate con varie tecniche di cottura e preparazione.
10,90

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