fbevnts | Pagina 4
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Gruppo Editoriale Macro: Salute e alimentazione

L'apprendista macrobiotico. Ricette illustrate e consigli per scoprire la cucina macrobiotica e vegana

L'apprendista macrobiotico. Ricette illustrate e consigli per scoprire la cucina macrobiotica e vegana

Dealma Franceschetti

Libro

editore: Gruppo Editoriale Macro

anno edizione: 2021

pagine: 240

“La macrobiotica è uno strumento straordinario, soprattutto perché ci stimola ad assumerci la responsabilità della nostra salute e a capire da soli qual è il cibo adatto a noi, risvegliando il più alto grado di giudizio, regalandoci la libertà.” (L’autrice) Apprendi l’arte del mangiare macrobiotico, basata sull’equilibrio tra le forze antagoniste e complementari che governano l’Universo. Puoi migliorare la tua alimentazione e il tuo stile di vita secondo i principi della filosofia macrobiotica: in questo percorso, l’esperta di cucina e foodblogger di riferimento per la macrobiotica, Dealma Franceschetti, illustra come mangiare in  maniera naturale rispettando, non solo gli elementi che compongono il cibo, ma anche la salute. Tanti i contenuti aggiunti rispetto alla versione precedente e altrettanti nuovi consigli pratici, anche per “gestire” al meglio una dieta macrobiotica fuori casa. Un approccio semplice ma approfondito a una cucina salutare che rispetta la natura e le sue dinamiche, preservandone gli effetti positivi sull’organismo. Questo è un libro 4D! Contiene una serie di contenuti multimediali extra.
22,50

La dieta chetogenica con ricette senza carne e latte

La dieta chetogenica con ricette senza carne e latte

Will Cole

Libro

editore: Gruppo Editoriale Macro

anno edizione: 2021

«Il dottor Cole ha portato la dieta chetogenica sulla strada giusta! Questo libro combina il meglio della dieta a base vegetale con il meglio della dieta chetogenica, è delizioso oltre che terapeutico». È tempo di lasciarsi alle spalle i dogmi sulle diete e le mode alimentari. Cosa serve veramente – e cosa non serve – per la tua salute? Da esperto di medicina funzionale quale è, il dottor Cole fornisce una risposta molto dettagliata. Ha seguito migliaia di pazienti da tutto il mondo e ha verificato cosa funziona e cosa non funziona quando si tratta del cibo che mangiamo. E ha sintetizzato in questo libro i suoi innumerevoli anni di pratica clinica, maturata utilizzando il potere della fantastica “medicina che si mangia”. Puoi imparare un programma alimentare che si basa principalmente sui vegetali e che conserva tutti i benefici, compresa la perdita di peso, delle diete chetogeniche. Puoi trovare: oltre 75 ricette, con un importante supporto fotografico; una pianificazione dei pasti; i suggerimenti specifici e tanto altro ancora... Una svolta rivoluzionaria per tutti coloro che sono alla ricerca di un modo sano per dimagrire, domare le infiammazioni e raggiungere il massimo della forma fisica e mentale per tutta la vita.
24,50

L'apprendista macrobiotico. Ricette illustrate e consigli per scoprire la cucina macrobiotica e vegana

L'apprendista macrobiotico. Ricette illustrate e consigli per scoprire la cucina macrobiotica e vegana

Dealma Franceschetti

Libro: Libro in brossura

editore: Gruppo Editoriale Macro

anno edizione: 2021

pagine: 128

Una base utile a tutti,anche a chi si crede "negato" in cucina. Apprendi l'arte del mangiare macrobiotico, basata sull'equilibrio tra le forze antagoniste e complementari che governano l'Universo. L'"apprendista macrobiotico" ti stimola a migliorare la tua alimentazione e a seguire uno stile di vita più sano secondo i principi della filosofia macrobiotica. L'esperta di cucina e foodblogger di riferimento per la macrobiotica, Dealma Franceschetti, illustra come mangiare in maniera naturale rispettando, non solo gli elementi che compongono il cibo, ma anche la salute. Oltre ai tanti consigli pratici l'opera contiene più di 40 ricette sane, gustose e corredate da foto a colori: dai cereali alle verdure, dai legumi ai piatti per la colazione, dalle merende alle bevande, dai dolci naturali ai condimenti. Un approccio semplice ma approfondito a una cucina salutare che rispetta la natura e le sue dinamiche, preservandone gli effetti positivi sull'organismo.
11,50

Cibo per la mente. Una nuova visione dei rapporti tra cibo e comportamento

Cibo per la mente. Una nuova visione dei rapporti tra cibo e comportamento

Saul Miller, Jo A. Miller

Libro

editore: Gruppo Editoriale Macro

anno edizione: 2019

pagine: 256

Vuoi scoprire gli effetti del cibo sulla tua mente, sul tuo comportamento e sulla tua vita? In una concezione completamente nuova e diversa dell’alimentazione e del comportamento, Cibo per la Mente ti dimostra, in termini chiari e accessibili, come alimenti sani e naturali, consumati nelle giuste combinazioni, possano liberarti dalla depressione e dall’ansia e risollevare il tuo modo di vedere la vita. I coniugi Miller, psicologi inglesi, espongono dieci principi per un’alimentazione intelligente, capace di ridare equilibrio alla dieta e alla vita. Puoi accrescere la stima in te stesso e migliorare la tua vita sociale: tutto con un semplice cambiamento di dieta.  Basato anche su principi di alimentazione tradizionale, Cibo per la Mente analizza l’effetto delle energie alimentari, della sovralimentazione e degli additivi chimici sullo sviluppo, la personalità e il comportamento. Ricco di aneddoti, casi personali, ti insegna a migliorare la qualità della vita, cogliendo gli innumerevoli benefici di una dieta salutare, centrata ed equilibrata.
9,80

The China study. Lo studio più completo sull'alimentazione mai condotto

The China study. Lo studio più completo sull'alimentazione mai condotto

T. Colin Campbell, Thomas M. II Campbell

Libro: Prodotto composito per la vendita al dettaglio

editore: Gruppo Editoriale Macro

anno edizione: 2019

pagine: 480

Possiamo ridurre drasticamente il rischio di cancro, cardiopatia, diabete e obesità semplicemente cambiando il nostro modo di alimentarci. Oltre trent'anni fa, T. Colin Campbell, ricercatore nel campo della nutrizione, intraprese il China Study, uno degli studi più vasti e completi su salute e nutrizione mai condotti. Le sue scoperte ci hanno aperto gli occhi sui pericoli di una dieta ricca di proteine animali e sui benefici per la salute di una dieta a base di alimenti vegetali integrali. L'edizione ampliata e aggiornata di questo libro presenta un chiaro e conciso messaggio di speranza e, al tempo stesso, sfata un gran numero di miti e informazioni fuorvianti sul tema della salute. La chiave per una vita lunga e sana dipende da tre semplici fattori: colazione, pranzo e cena. I contenuti extra del libro: Questo è un libro 4D! he cos'è? È un libro che va oltre la carta. Contiene una serie di contenuti multimediali extra. A cosa serve? Per immergersi nella realtà del libro. Per approfondire la conoscenza. Per vivere appieno i contenuti Macro. Video interventi del Prof T. Colin Campbell: Disinnescare il cancro; Lezioni dalla Cina; Forme comuni di cancro: seno, prostata, intestino crasso (colon e retto); Malattie autoimmuni; Mangiare correttamente: 8 principi in fatto di alimentazione e salute; Riduzionismo scientifico; La scienza dell'industria.
27,00

Cibo per la tiroide. La migliore alimentazione per curare l'ipotiroidismo, l'ipertiroidismo e altri disturbi

Cibo per la tiroide. La migliore alimentazione per curare l'ipotiroidismo, l'ipertiroidismo e altri disturbi

Simone Grazioli Schagerl

Libro: Libro in brossura

editore: Gruppo Editoriale Macro

anno edizione: 2017

pagine: 144

Fai funzionare bene la tua tiroide attraverso una corretta alimentazione. Ipertiroidismo, ipotiroidismo, infiammazioni, malattie autoimmuni, diabete, debolezza e affaticamento, stress cronico, malattie cardiache, perdita della memoria, aumento del peso: sono tante le patologie legate alle disfunzioni della tiroide. Negli ultimi anni un numero sempre più crescente di persone è affetto da malattie legate al malfunzionamento di questa ghiandola. Il libro analizza le problematiche tiroidee, ne illustra le cause e ci spiega quanto sia importante l’alimentazione per un corretto funzionamento della tiroide. Leggendo quest'opera puoi: identificare le possibili cause dei disturbi e fronteggiarli senza l’utilizzo di farmaci; avere consigli alimentari su quali cibi ci fanno bene e quali invece sono dannosi; conoscere le proprietà di alcuni superfood speciali; sapere quali danni possono provocare alla nostra tiroide - l’inquinamento dell’ambiente e l’esposizione a metalli pesanti, plastiche di vario tipo, pesticidi e fertilizzanti; capire quali influenze possa avere lo stress; comprendere le relazioni tra le disfunzioni della tiroide con la celiachia, la disbiosi, il processo infiammatorio e gli additivi alimentari; disporre di preziose informazioni sulla cottura dei cibi e su quali contenitori e utensili da cucina usare e non usare in base alla loro dannosità o innocuità per il nostro organismo.
9,80

Mangiar sano e naturale con alimenti vegetali e integrali. Manuale di consapevolezza alimentare per tutti

Mangiar sano e naturale con alimenti vegetali e integrali. Manuale di consapevolezza alimentare per tutti

Michele Riefoli

Libro

editore: Gruppo Editoriale Macro

anno edizione: 2017

pagine: 560

Consapevolezza alimentare ed evoluzione della coscienza: ecco i due pilastri su cui poggia questa preziosa guida, capace di rispondere alle domande più importanti su cibo, salute ed ecologia. Con un taglio educativo-scientifico e un linguaggio comprensibile da tutti, Michele Riefoli traccia un percorso di consapevolezza alimentare in grado di migliorare il nostro stato di salute e benessere e, al tempo stesso, di diminuire l’impatto ambientale del nostro stile di vita. Il risultato è un manuale di educazione alimentare ricco di informazioni utili, capace di spiegare l’importanza dell’ascolto del corpo e di indirizzare le scelte alimentari di chi voglia migliorare le proprie prestazioni fisiche e mentali in modo naturale. Il programma definito Veganic (Alimentazione Naturale Integrale Consapevole a base vegetale), si basa sulla felice unione di dieta mediterranea e vegetariana, con una particolare attenzione all’importanza di cereali, legumi e germogli. Chiude il volume un capitolo dedicato a più di 40 ricette per iniziare il lettore al nuovo sistema che gli darà energia e benessere e lo aiuterà a conquistare e mantenere il peso forma.
19,50

L'inganno delle diete low carb a basso contenuto di carboidrati

L'inganno delle diete low carb a basso contenuto di carboidrati

T. Colin Campbell, Howard Jacobson

Libro: Libro in brossura

editore: Gruppo Editoriale Macro

anno edizione: 2016

pagine: 189

Le diete a basso contenuto di carboidrati, Atkins, South Beach, Zona e non solo, sono i metodi preferiti da milioni di persone per perdere peso. Ognuna ha le sue peculiarità, ma tutte hanno in comune due componenti fondamentali: la condanna dei carboidrati e l’enfasi sulle proteine – o sulla carne – e sui grassi come fonte di calorie. Anche la più recente tendenza, la dieta Paleo, nonostante il maggior rilievo che dà ad alcuni alimenti integrali, è solo un’ennesima variante di questi regimi. Gli autori ci spiegano l’origine della convinzione secondo cui i carboidrati farebbero male e il motivo per cui questa teoria continua a sopravvivere nonostante tutte le prove scientifiche che dimostrano il contrario.
13,50

Giovani e sani con la giusta alimentazione. 150 ricette vegan e crudiste

Giovani e sani con la giusta alimentazione. 150 ricette vegan e crudiste

Lumira, Elisabeth Büttner

Libro: Libro in brossura

editore: Gruppo Editoriale Macro

anno edizione: 2016

pagine: 192

In questo libro di alimentazione naturale, Lumira, famosa sciamana, assieme alla dottoressa Elisabeth Büttner ci spiega i principi per una dieta sana sia dal punto di vista biologico, che da quello etico e spirituale. All'inizio del libro ci sono importanti nozioni sulla digestione dei cibi, sulla acidità e alcalinità degli alimenti, sulle proteine vegetali, sui carboidrati e sui grassi, poi un utilissimo ricettario con ricette vegane e crudiste. Non ti resta che seguire i consigli segreti di Lumira per essere sano e giovane attraverso una corretta e salutare alimentazione.
16,50

Il mal di latte. Intolleranze, allergie e malattie da latte e latticini

Il mal di latte. Intolleranze, allergie e malattie da latte e latticini

Lorenzo Acerra

Libro: Libro in brossura

editore: Gruppo Editoriale Macro

anno edizione: 2013

pagine: 206

I rischi connessi al consumo di latte commerciale e derivati per la salute di bambini, anziani, persone sensibili e immunodepresse o dì debole costituzione sono ormai noti. Mai fino ad ora però era stato elaborato e sistematizzato un numero così alto di prove scientifiche a dimostrazione degli enormi danni provocati alla salute dell'uomo da questi alimenti. In questo manuale l'autore ha raccolto e catalogato, a seconda della patologia, centinaia di studi della medicina ufficiale che dimostrano come gli elementi contenuti nel latte commerciale (fenilalanina, tirosina, fosfati, ADH, IGF-I ecc.) possano essere collegati all'insorgere di numerose patologie come diabete, problemi di permeabilità intestinale, allergie, otiti, tonsilliti, coliche, sinusiti, orticarie, disturbi al sistema vascolare, osteoporosi, disturbi ormonali, oltre a conseguenze a lungo termine come l'aterosclerosi, la crescita accelerata ma dilatata degli organi e la resistenza insulinica.
12,90

Guida pratica al cibo per la salute delle ossa. Rinforza il tessuto osseo per prevenire le fratture e l'osteoporosi

Guida pratica al cibo per la salute delle ossa. Rinforza il tessuto osseo per prevenire le fratture e l'osteoporosi

Annemarie Colbin

Libro: Libro in brossura

editore: Gruppo Editoriale Macro

anno edizione: 2013

pagine: 280

È essenziale per la tua salute mantenere le ossa forti. Ma come fare? Bevendo tanto latte come ti hanno insegnato da piccolo? No, mangiando cibi integrali e seguendo i consigli dell'esperta di nutrizione Annamarie Colbin. La Guida Pratica al Cibo per le Ossa ti spiegherà in maniera chiara e dettagliata: come rafforzare il tessuto osseo attraverso il cibo; come ricostruire la massa ossea in maniera naturale; quali alimenti indeboliscono le ossa e ne diminuiscono la massa; perché una terapia a base di estrogeni, coadiuvata da calcio e famarci non è consigliabile ed efficace. Ma non solo, la Colbin propone 85 deliziose ricette, facili da preparare per ottenere ossa forti. Gli alimenti integrali di qualità sono infatti, i soli in grado di fornire in forma naturale i necessari nutrienti, unitamente all'esercizio fisico e all'esposizione alla luce del sole.
16,50

Mangiar sano e naturale con alimenti vegetali e integrali. Manuale di consapevolezza alimentare per tutti

Mangiar sano e naturale con alimenti vegetali e integrali. Manuale di consapevolezza alimentare per tutti

Michele Riefoli

Libro

editore: Gruppo Editoriale Macro

anno edizione: 2012

pagine: 560

Consapevolezza alimentare ed evoluzione della coscienza: ecco i due pilastri su cui poggia questa preziosa guida, capace di rispondere alle domande più importanti su cibo, salute ed ecologia. Con un taglio educativo-scientifico e un linguaggio comprensibile da tutti, Michele Riefoli traccia un percorso di consapevolezza alimentare in grado di migliorare il nostro stato di salute e benessere e, al tempo stesso, di diminuire l'impatto ambientale del nostro stile di vita. Il risultato è un manuale di educazione alimentare ricco di informazioni utili, capace di spiegare l'importanza dell'ascolto del corpo e di indirizzare le scelte alimentari di chi voglia migliorare le proprie prestazioni fisiche e mentali in modo naturale. Il programma definito "Veganic" (Alimentazione Naturale Integrale Consapevole a base vegetale), si basa sulla felice unione di dieta mediterranea e vegetariana, con una particolare attenzione all'importanza di cereali, legumi e germogli. Chiude il volume un capitolo dedicato a più di 40 ricette per iniziare il lettore al nuovo sistema che gli darà energia e benessere e lo aiuterà a conquistare e mantenere il peso forma.
22,00

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.