Iacobellieditore: Eat. Eccellenze a tavola
Il peperone. Dal territorio alla tavola
Fiorenza Cilli
Libro: Copertina morbida
editore: Iacobellieditore
anno edizione: 2018
pagine: 60
Monografie dedicate ogni volta a un prodotto, esplorato attraverso trenta ricette, trenta modi diversi per gustarlo. Ricette semplici che affondano le radici nella tradizione ma anche piatti nuovi per chi ama stare ai fornelli e pensa alla tavola come a un momento di convivialità. Non mancano i consigli per un acquisto consapevole e qualche utile trucco.
Il fagiolo. Dal territorio alla tavola
Valeria Arnaldi
Libro: Copertina morbida
editore: Iacobellieditore
anno edizione: 2018
pagine: 57
Monografie dedicate ogni volta a un prodotto, esplorato attraverso trenta ricette, trenta modi diversi per gustarlo. Ricette semplici che affondano le radici nella tradizione ma anche piatti nuovi per chi ama stare ai fornelli e pensa alla tavola come a un momento di convivialità. Non mancano i consigli per un acquisto consapevole e qualche utile trucco.
L'asparago. Dal territorio alla tavola
Valeria Arnaldi
Libro: Copertina morbida
editore: Iacobellieditore
anno edizione: 2018
pagine: 56
Una monografia dedicata all'asparago, esplorato attraverso trenta ricette, trenta modi diversi per gustarlo. Ricette semplici che affondano le radici nella tradizione ma anche piatti nuovi per chi ama stare ai fornelli e pensa alla tavola come a un momento di convivialità. Non mancano i consigli per un acquisto consapevole e qualche utile trucco.
Il radicchio. Dal territorio alla tavola
Valeria Arnaldi
Libro: Copertina morbida
editore: Iacobellieditore
anno edizione: 2018
pagine: 56
Una monografia dedicata al radicchio, esplorato attraverso trenta ricette, trenta modi diversi per gustarlo. Ricette semplici che affondano le radici nella tradizione ma anche piatti nuovi per chi ama stare ai fornelli e pensa alla tavola come a un momento di convivialità. Non mancano i consigli per un acquisto consapevole e qualche utile trucco.
La patata. Dal territorio alla tavola
Valeria Arnaldi
Libro: Copertina morbida
editore: Iacobellieditore
anno edizione: 2018
pagine: 56
Monografie dedicate ogni volta a un prodotto, esplorato attraverso trenta ricette, trenta modi diversi per gustarlo, e semplici che affondano le radici nella tradizione ma anche piatti nuovi per chi ama stare ai fornelli e pensa alla tavola come a un momento di convivialità. Non mancano i consigli per un acquisto consapevole e qualche utile trucco.
La lenticchia. Dal territorio alla tavola
Fiorenza Cilli
Libro: Copertina morbida
editore: Iacobellieditore
anno edizione: 2018
pagine: 56
Monografie dedicate ogni volta a un prodotto, esplorato attraverso trenta ricette, trenta modi diversi per gustarlo, e semplici che affondano le radici nella tradizione ma anche piatti nuovi per chi ama stare ai fornelli e pensa alla tavola come a un momento di convivialità. Non mancano i consigli per un acquisto consapevole e qualche utile trucco.
Il carciofo. Dal territorio alla tavola
Valeria Arnaldi
Libro: Copertina morbida
editore: Iacobellieditore
anno edizione: 2017
pagine: 56
Monografie dedicate ogni volta a un prodotto, esplorato attraverso trenta ricette, trenta modi diversi per gustarlo. Ricette semplici che affondano le radici nella tradizione ma anche piatti nuovi per chi ama stare ai fornelli e pensa alla tavola come a un momento di convivialità. Non mancano i consigli per un acquisto consapevole e qualche utile trucco.