fbevnts
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Le Point Vétérinaire Italie: Manuali pratici di professione allevatore

L'asciutta selettiva della bovina da latte. Aspetti fisiologici, sanitari e gestionali

Libro: Libro in brossura

editore: Le Point Vétérinaire Italie

anno edizione: 2024

pagine: 180

Questa pratica guida ha come obiettivo quello di fornire all’allevatore (ma non solo) indicazioni e nozioni che lo agevolino a gestire nel modo migliore il periodo di asciutta, che rappresenta uno dei momenti più critici dell’allevamento della bovina da latte. Otre 10 autori della Facoltà di Medicina Veterinaria dell’Università degli Studi di Milano hanno collaborato alla stesura del manuale.
11,00 10,45

Uso e manutenzione della mungitrice

Libro: Libro in brossura

editore: Le Point Vétérinaire Italie

anno edizione: 2011

pagine: 144

18,00 17,10

La gestione dei reflui zootecnici

Giorgio Provolo

Libro: Libro in brossura

editore: Le Point Vétérinaire Italie

anno edizione: 2008

pagine: 240

15,00 14,25

La meccanizzazione dell'azienda agro-zootecnica

Enrico Colombo

Libro: Libro in brossura

editore: Le Point Vétérinaire Italie

anno edizione: 2007

pagine: 110

15,00 14,25

La mastite nell'allevamento della bovina da latte

Giuliano Pisoni

Libro: Libro in brossura

editore: Le Point Vétérinaire Italie

anno edizione: 2007

pagine: 134

18,00 17,10

La gestione sanitaria nell'allevamento della bovina da latte

La gestione sanitaria nell'allevamento della bovina da latte

Diego Bottini

Libro: Libro in brossura

editore: Le Point Vétérinaire Italie

anno edizione: 2009

pagine: 192

24,00

L'allevamento del bovino da carne

L'allevamento del bovino da carne

Massimiliano Paganini

Libro: Libro in brossura

editore: Le Point Vétérinaire Italie

anno edizione: 2006

pagine: 240

22,00

Dal Vitello alla manza: linee guida per l'allevamento della rimonta
16,00

Guida pratica all'unifeed: teoria e pratica

Guida pratica all'unifeed: teoria e pratica

Marco Cardelli

Libro: Libro in brossura

editore: Le Point Vétérinaire Italie

anno edizione: 2004

pagine: 160

20,00

Il periodo di transizione nella vacca da latte
16,00

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.