fbevnts
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Minerva Edizioni (Bologna): Fricandò

La cucina modenese di casa

Eola Pettazzoni

Libro: Libro in brossura

editore: Minerva Edizioni (Bologna)

anno edizione: 2022

pagine: 128

Dai calzagatti, allo gnocco fritto, dai tortellini alla rosticciata, la cucina di Modena, con tutte le sue golosità, non avrà segreti. Ai fornelli una cuoca d’eccezione, la zia che tutti vorremmo in famiglia, Eola Papazzoni. Tante ricette, da quelle più semplici a quelle ispirate da creatività ed esperienza: perché quando si mangia bene si è subito a casa.
9,90 9,41

Ricette perdute della tradizione contadina

Eugenio Savioli

Libro: Libro in brossura

editore: Minerva Edizioni (Bologna)

anno edizione: 2022

pagine: 77

Erbe, verdure, zuppe e minestre gustose sono alla base dell’esperienza dello chef Eugenio Savioli, che ha fatto dell’equilibrio della cucina territoriale, sebbene fortemente orientata al vegetale, un punto di forza per preparazioni allegre, variegate, ma soprattutto sane. I piedi ben saldi nella tradizione contadina e lo sguardo rivolto a quella contemporanea.
9,90 9,41

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.