Lattuga che vaccina contro l'epatite. Pomodori che non marciscono. Capre che producono farmaci con il latte. Le biotecnologie stanno entrando nella vita quotidiana. Con le loro promesse e il loro carico di interrogativi. Ma le biotecnologie sono sempre esistite, da quando l'uomo ha cercato di selezionare gli animali domestici a lui più utili e ha cominciato a produrre il pane o la birra sfruttando i microrganismi. Poi le tecniche si sono perfezionate e oggi le nuove biotecnologie nascono dalla possibilità di manipolare il patrimonio genetico degli esseri viventi per ottenere prodotti utili. Le applicazioni sono infinite e questo libro si pone l'obiettivo di farle conoscere.
Biotecnologie della vita quotidiana
Titolo | Biotecnologie della vita quotidiana |
Autori | Adriana Bazzi, Paolo Vezzoni |
Collana | I Robinson. Letture |
Editore | Laterza |
Formato |
![]() |
Pagine | 226 |
Pubblicazione | 09/2000 |
ISBN | 9788842061533 |