fbevnts Il parco di San Daniele in tavola
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Il parco di San Daniele in tavola

Il parco di San Daniele in tavola
Titolo Il parco di San Daniele in tavola
Autore
Editore Terra Ferma Edizioni
Formato
Formato Libro Libro: Copertina morbida
Pagine 168
Pubblicazione 01/2010
ISBN 9788863220780
 
9,00

 
0 copie in libreria
Attorno a San Daniele del Friuli, nel cuore del Friuli Venezia Giulia, si sviluppa un Parco Agro Alimentare che propone prelibatezze note ormai in tutta Italia. Protagonista innanzitutto il prosciutto crudo di San Daniele, capofila di una tradizione salumiera che comprende anche i meno conosciuti ciccioli e il pestàt; e poi il formaggio Montasio, il Fagagna, i vari formaggi latteria e ancora l'acquicoltura del Tagliamento e le distillerie sparse sul territorio. Una varietà alimentare che rispecchia un paesaggio sospeso tra monti e colline e che ci viene presentata, nella seconda parte del volume, tramite un ricettario con le proposte dei ristoratori locali.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.