fbevnts Scienza e cultura dell'alimentazione. Con Prodotti dolciari e di panificazione. Per il 3° anno degli Ist. professionali. Volume Vol. 1
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Scienza e cultura dell'alimentazione. Con Prodotti dolciari e di panificazione. Per il 3° anno degli Ist. professionali. Volume Vol. 1

Scienza e cultura dell'alimentazione. Con Prodotti dolciari e di panificazione. Per il 3° anno degli Ist. professionali. Volume Vol. 1
Titolo Scienza e cultura dell'alimentazione. Con Prodotti dolciari e di panificazione. Per il 3° anno degli Ist. professionali. Volume Vol. 1
Volume Vol. 1
Autore
Argomento Bambini e ragazzi Materiale educativo
Editore Poseidonia Scuola
Formato
Formato Libro Libro: Prodotto composito per la vendita al dettaglio
Pubblicazione 01/2020
ISBN 9788848265171
 
34,50

 
0 copie in libreria
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Chi ha cercato questo ha cercato anche...

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.