fbevnts Guest anatomy. Anatomia del cliente
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Guest anatomy. Anatomia del cliente

sconto
5%
Guest anatomy. Anatomia del cliente
Titolo Guest anatomy. Anatomia del cliente
Autore
Collana Gelsomino
Editore Il Seme Bianco
Formato
Formato Libro Libro
Pagine 144
Pubblicazione 10/2019
ISBN 9788833611662
 
Promozione valida fino al 12/02/2027
13,90 13,21

 
risparmi: € 0,69
0 copie in libreria
Ordinabile
Nel ristorante L'Osteria della corte, aperto nel 2002, e nel secondo ristorante, nato nel 2017, Accanto, i titolari, marito e moglie, si dividono equamente il regno della cucina e della sala. E se la cucina è un laboratorio, la sala è un teatro in cui tutti, camerieri e clienti, sono contemporaneamente attori e spettatori. L'autore osserva le persone, cerca di immaginarne la psicologia ed esercita ogni giorno questa passione. Il libro è, se non un diario, una serie di osservazioni fatte nel ristorante: vi si alterna il comico, il tenero, il drammatico e il grottesco. Andrea Ferrero dichiara: «Spero che nessuno si senta offeso, perché io registro, ma cerco il più possibile di non giudicare: voglio davvero bene ai clienti perché sono ciò che rende il mio lavoro il più bello del mondo».
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.