fbevnts Innovating food, innovating the law
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Innovating food, innovating the law

Innovating food, innovating the law
Titolo Innovating food, innovating the law
Curatori , ,
Collana Saggistica
Editore Libellula Edizioni
Formato
Formato Libro Libro
Lingua inglese
Pagine 394
Pubblicazione 02/2014
ISBN 9788867350926
 
22,00

Il settore agroalimentare rappresenta un ambito strategico per l'innovazione scientifica e giuridica. Infatti, se agricoltura, produzione e distribuzione alimentare si radicano nella storia dell'umanità, esse sono state radicalmente ridefinite dall'azione congiunta di tecnoscienza, policy e diritto. Il volume esplora quattro aree legate al cibo, all'interfaccia tra innovazione tecnoscientifica e giuridica. La prima guarda all'impatto prodotto dall'accesso all'informazione sull'emergere di nuovi diritti in campo alimentare; la seconda approfondisce le relazioni tra valori, pluralismo culturale e abitudini alimentari; la terza area considera i criteri di sicurezza alimentare in un mondo globalizzato; la quarta indaga i nuovi approcci normativi alla promozione e valorizzazione dell'innovazione agroalimentare.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.