La cucina "Ciocheciò" è una cucina semplice, sostenibile, genuina e salutare, che utilizza prodotti locali, freschi e stagionali, che combatte gli sprechi, che favorisce la relazione e la socializzazione tra i membri della famiglia e della comunità. Una cucina comune in tutto il mondo, sia pure nella diversità dei prodotti impiegati e nelle differenti modalità di preparazione, in grado di unire persone di diversa cultura e provenienza geografica. Dopo il successo della prima edizione, nel nuovo libro troverete le ricette presentate in occasione della seconda staffetta. Preparazioni vegetariane, dedicate alla figura di Libereso, accompagnate da storie e con al centro deliziosi piatti preparati con quello che si trova in dispensa, nell’orto o in campagna. Ricette che partono dal Giappone e, dopo aver attraversato diversi continenti, arrivano in Italia.
La Staffetta di cucina ciocheciò... con erbe e fiori del mondo
| Titolo | La Staffetta di cucina ciocheciò... con erbe e fiori del mondo |
| Prefazione | Eleonora Matarrese |
| Editore | Zem Edizioni |
| Formato |
|
| Pagine | 114 |
| Pubblicazione | 06/2022 |
| Numero edizione | 2 |
| ISBN | 9788898477555 |

