Come coinvolgere i bambini nelle attività in cucina? Come raccontare l’olio ai più piccoli? E, soprattutto, quali oli scegliere per lo svezzamento? E inoltre: quali oli, tra quelli presenti sul mercato, sono più adatti ai bambini? La cucina – tutti gli ingredienti e l’olio extra vergine di oliva in particolare – per i bambini è un esercizio per sviluppare concretamente tutti i sensi e un’occasione per rafforzare i rapporti familiari e la comunicazione. Il numero 15 di OOF International Magazine è dedicato ai bambini (“L’olio dei bambini. L’olio per i bambini”) e cerca di rispondere a tutti i quesiti che gli adulti si pongono per rendere i bambini futuri adulti più consapevoli. La rivista – in edizione bilingue, italiano/inglese – in questo numero si sviluppa su un doppio binario: una prima parte scritta dagli adulti e rivolta agli adulti e una seconda parte scritta e illustrata dai bambini.
OOF International Magazine. Volume Vol. 15
| Titolo | OOF International Magazine. Volume Vol. 15 |
| Volume | Vol. 15 - L' ’olio dei bambini. Olive oil through children’s. L’olio per i bambini. Olive oil for kids. |
| Illustratore | Stefania Morgante |
| Traduttore | Anthony Green |
| Argomento | Ingegneria e tecnologie Agricoltura e allevamento |
| Editore | Olio Officina |
| Formato |
|
| Lingua | inglese |
| Pagine | 120 |
| Pubblicazione | 03/2023 |
| ISBN | 9788894887457 |

