fbevnts Funghi che passione! Conoscerli, raccoglierli e valorizzarli in cucina
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Funghi che passione! Conoscerli, raccoglierli e valorizzarli in cucina

Funghi che passione! Conoscerli, raccoglierli e valorizzarli in cucina
Titolo Funghi che passione! Conoscerli, raccoglierli e valorizzarli in cucina
Autore
Argomento Casa, hobby, cucina e tempo libero Natura, vita in campagna e animali domestici
Collana Guide pratiche
Editore Gribaudo
Formato
Formato Libro Libro: Prodotto composito per la vendita al dettaglio
Pagine 251
Pubblicazione 08/2017
ISBN 9788858018309
 
14,90

Una guida completa con le schede di riconoscimento di oltre 200 funghi, divisi tra: commestibili, tossici e mortali, sospetti, non commestibili o senza valore. Il manuale è arricchito da ricette tutte da provare: risotto ai chiodini, ovoli al gorgonzola con polenta, bresaola e prataioli, mazze da tamburo impanate, fettuccine alla romana con porcini. Allegata una pratica borsa da portare con sé per raccogliere i funghi, traforata per consentire la dispersione delle spore come prevede la normativa e realizzata in materiale idoneo al contatto con gli alimenti.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Chi ha cercato questo ha cercato anche...

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.