fbevnts Slow Food. Le ragioni del gusto
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Slow Food. Le ragioni del gusto

Slow Food. Le ragioni del gusto
Titolo Slow Food. Le ragioni del gusto
Autore
Collana Economica Laterza
Editore Laterza
Formato
Formato Libro Libro: Copertina morbida
Pagine 169
Pubblicazione 09/2003
ISBN 9788842070344
 
7,00

Contro l'omologazione industriale di McDonald e del fast food occorre preservare la qualità artigianale dell'alimentazione, nella sua grande biodiversità locale. È questa l'idea centrale di Slow Food, un'associazione fondata nel 1990 da Carlo Petrini e un gruppo di amici dell'Arcigola. Da Bra, piccolo centro piemontese ai margini delle Langhe, l'associazione si sviluppa rapidamente prima in tutte le regioni d'Italia, poi nei principali paesi d'Europa e infine in tutto il mondo, arrivando a contare oggi più di 70.000 soci. In questo libro il leader storico del movimento ne enuncia la filosofia e ne racconta la pratica.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.