fbevnts Fondamenti di nutrizione. Aspetti chimici, energetici e simbolici degli alimenti
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Fondamenti di nutrizione. Aspetti chimici, energetici e simbolici degli alimenti

sconto
5%
Fondamenti di nutrizione. Aspetti chimici, energetici e simbolici degli alimenti
Titolo Fondamenti di nutrizione. Aspetti chimici, energetici e simbolici degli alimenti
Autore
Illustratore
Argomento Medicina Medicina complementare
Collana Fare naturopatia
Editore Enea Edizioni
Formato
Formato Libro Libro: Libro in brossura
Pagine 203
Pubblicazione 06/2007
ISBN 9788895572000
 
Promozione valida fino al 12/02/2027
15,00 14,25

 
risparmi: € 0,75
0 copie in libreria
Ordinabile
Questo libro nasce con l'obiettivo di offrire una visione globale, dove chimica e fisiologia si completano con gli aspetti sottili, energetici e simbolici degli alimenti. Dopo una prima parte rivolta allo studio anatomico e patologico del sistema digerente e all'approfondimento dei gruppi alimentari (proteine, carboidrati, grassi, vitamine, sali minerali), si passa alla visione della nutrizione secondo la dietetica cinese. Successivamente, nel capitolo sugli alimenti si associano informazioni sulla composizione chimica, le proprietà energetiche e gli aspetti simbolici che riguardano l'azione dei cibi sulla psiche. Infine sono analizzati i regimi alimentari più conosciuti, con la consapevolezza che ogni persona ha bisogno di alimenti diversi a seconda della costituzione e delle necessità momentanee, in relazione all'attività lavorativa, agli obiettivi di vita, fino ai bisogni emozionali e spirituali senza dimenticare la stagione e il luogo in cui vive.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Chi ha cercato questo ha cercato anche...

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.