fbevnts Chef e pastry chef. Tecniche di cucina e pasticceria. Per il biennio degli Ist. professionali. Volume Vol. A1-A2
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Chef e pastry chef. Tecniche di cucina e pasticceria. Per il biennio degli Ist. professionali. Volume Vol. A1-A2

Chef e pastry chef. Tecniche di cucina e pasticceria. Per il biennio degli Ist. professionali. Volume Vol. A1-A2
Titolo Chef e pastry chef. Tecniche di cucina e pasticceria. Per il biennio degli Ist. professionali. Volume Vol. A1-A2
Volume Vol. A1-A2
Argomento Bambini e ragazzi Materiale educativo
Collana Alma-Plan
Editore Edizioni Plan
Formato
Formato Libro Libro: Prodotto composito per la vendita al dettaglio
Pubblicazione 01/2019
ISBN 9788894988253
 
26,40

 
0 copie in libreria
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Chi ha cercato questo ha cercato anche...

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.