Exqueisada, txangurros relleno, bacalao al pil pil e salpicon de mariscos. Per non parlare di paella, gazpacho, albondigas. Una formula magica arcana? Assolutamente no, la ricetta per un business innovativo e di successo: aprire un tapas bar. Le tapas sono un insieme di piatti tipici provenienti da ogni regione della Spagna, serviti tradizionalmente come piccole monoporzioni per accompagnare un gustoso bicchiere di sangria o una cerveza rinfrescante. Si può avviare un tapas bar anche in un locale di piccole dimensioni, l'investimento può essere recuperato in breve tempo e i guadagni potenziali sono elevati. Il kit Start up (guida-business plan + cd-rom) consente di non perdere tempo e di non commettere errori. Il kit contiene tutte le informazioni per progettare e realizzare con successo l'attività: i prodotti/servizi che si possono offrire, come trovare i clienti, come organizzare l'attività, ecc. Il cd contiene un foglio di calcolo per analizzare investimenti, ricavi e costi, tutti gli adempimenti necessari, contributi a fondo perduto e altre agevolazioni, legislazione, forme giuridiche possibili, oltre a molte foto sull'attività.
Come avviare un Tapas Bar. Con aggiornamento 2018
Titolo | Come avviare un Tapas Bar. Con aggiornamento 2018 |
Argomento | Economia e management Affari e gestione (management) |
Collana | KIT START UP |
Editore | Incubatore Creaimpresa |
Formato |
![]() |
Pubblicazione | 06/2018 |
ISBN | 9788833763088 |