fbevnts Come avviare una gastronomia e rosticceria. Con aggiornamento 2018
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Come avviare una gastronomia e rosticceria. Con aggiornamento 2018

Come avviare una gastronomia e rosticceria. Con aggiornamento 2018
Titolo Come avviare una gastronomia e rosticceria. Con aggiornamento 2018
Argomento Economia e management Affari e gestione (management)
Collana KIT START UP
Editore Incubatore Creaimpresa
Formato
Formato Libro Libro: Prodotto composito per la vendita al dettaglio
Pubblicazione 06/2018
ISBN 9788833762913
 
39,00

La passione per la buona cucina dilaga e con essa rinasce il successo della ristorazione veloce da asporto che sa abbinare la qualità e la genuinità delle più tipiche ricette italiane all'accessibilità dei prezzi. Per aprire una rosticceria e gastronomia non è necessario dotarsi di grandi spazi o di attrezzature particolarmente sofisticate e l’attività può essere gestita a livello familiare. Con una buona preparazione culinaria, un investimento medio, una localizzazione in zone di passaggio o turistiche il successo sarà vostro… in un sol boccone! Il kit start up (Guida-business plan + Cd-Rom) consente di non perdere tempo e di non commettere errori. Il kit contiene tutte le informazioni per progettare, valutare, realizzare e lanciare con successo l’attività: i prodotti/servizi che si possono offrire, come trovare i clienti, come organizzare l’attività ecc. Il Cd contiene un foglio di calcolo per analizzare investimenti, ricavi e costi e prevedere quanto si può guadagnare, tutti gli adempimenti necessari, contributi a fondo perduto e altre agevolazioni, legislazione, forme giuridiche possibili, oltre a molte foto sull'attività.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Chi ha cercato questo ha cercato anche...

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.