Una semplice paninoteca? Tutt'altro! Non lasciatevi ingannare dal nome. Avviare un'hamburgheria oggi significa scegliere un business innovativo e di successo, che sfrutta una recente tendenza: la rivisitazione in chiave "gourmet" di hamburger e piatti semplici a base di carni controllate e a Km 0, garanzia assoluta per i consumatori green, bio e amanti della filiera corta. Per distinguersi, un'hamburgheria gourmet deve essere in grado di offrire ricette di carne di alta qualità, birre artigianali e vini locali. Il kit start up (Guida-business plan + Cd-Rom) consente di non perdere tempo e di non commettere errori. Il kit contiene tutte le informazioni per progettare, valutare, realizzare e lanciare con successo l’attività: i prodotti/servizi che si possono offrire, come trovare i clienti, come organizzare l'attività ecc. Il Cd contiene un foglio di calcolo per analizzare investimenti, ricavi e costi e prevedere quanto si può guadagnare, tutti gli adempimenti necessari, contributi a fondo perduto e altre agevolazioni, legislazione, forme giuridiche possibili, oltre a molte foto sull'attività.
Come avviare una hamburgheria. Con aggiornamento 2018
Titolo | Come avviare una hamburgheria. Con aggiornamento 2018 |
Argomento | Economia e management Affari e gestione (management) |
Collana | KIT START UP |
Editore | Incubatore Creaimpresa |
Formato |
![]() |
Pubblicazione | 06/2018 |
ISBN | 9788833763101 |