Dagli Stati Uniti e dalla Francia ecco l’ultima rivoluzione della ristorazione! Lo chef a domicilio. Per chi sa cucinare e ha buona propensione a trattare con la gente, l’attività rappresenta un’idea di business innovativa e potenzialmente molto redditizia. La clientela potenziale è ampia e nel nostro Paese la concorrenza, per chi sceglie di diventare cuoco a domicilio, non è ancora competitiva. Inoltre i servizi da offrire, oltre alla preparazione dei menu più vari, sono molti mentre gli investimenti e i costi di gestione sono modesti. Il kit start up (guida-business plan + cd-rom) consente di non perdere tempo e di non commettere errori. Il kit contiene tutte le informazioni per progettare, valutare, realizzare e lanciare con successo l’attività: i prodotti/servizi che si possono offrire, come trovare i clienti, come organizzare l’attività, ecc. Il cd contiene un foglio di calcolo per analizzare investimenti, ricavi e costi e prevedere quanto si può guadagnare, tutti gli adempimenti necessari, contributi a fondo perduto e altre agevolazioni, legislazione, forme giuridiche possibili, oltre a molte foto sull’attività.
Come avviare un'attività di chef a domicilio. Con aggiornamento 2018
| Titolo | Come avviare un'attività di chef a domicilio. Con aggiornamento 2018 |
| Argomento | Economia e management Affari e gestione (management) |
| Collana | KIT START UP |
| Editore | Incubatore Creaimpresa |
| Formato |
|
| Pubblicazione | 06/2018 |
| ISBN | 9788833762104 |

