fbevnts Chef in tacco 12. Cucina ciociara. Ediz. italiana e inglese
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Chef in tacco 12. Cucina ciociara. Ediz. italiana e inglese

Chef in tacco 12. Cucina ciociara. Ediz. italiana e inglese
Titolo Chef in tacco 12. Cucina ciociara. Ediz. italiana e inglese
Autore
Curatore
Editore Mancini (Frosinone)
Formato
Formato Libro Libro: Copertina morbida
Pagine 222
Pubblicazione 01/2016
ISBN 9788898121090
 
15,00

 
0 copie in libreria
La tradizione, le ricette più antiche, ricercate e studiate nei luoghi più antichi e originali del territorio della Ciociaria, tramandate dalle nonne che gelosamente le hanno conservate intatte sino al giorno d'oggi. L'innovazione, la cura dei dettagli e dello stile, un pizzico di glamour, la partecipazione di famosi personaggi ciociari, l'accostamento della cultura culinaria con la storia e i paesaggi di una delle terre più antiche e affascinanti, da scoprire e riscoprire.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.