fbevnts Amari e bitter. Storia e produzione dagli speziali ai bartender
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Amari e bitter. Storia e produzione dagli speziali ai bartender

sconto
5%
Amari e bitter. Storia e produzione dagli speziali ai bartender
Titolo Amari e bitter. Storia e produzione dagli speziali ai bartender
Autore
Editore Graphot
Formato
Formato Libro Libro: Libro in brossura
Pagine 224
Pubblicazione 02/2019
ISBN 9788899781514
 
Promozione valida fino al 12/02/2027
18,00 17,10

 
risparmi: € 0,90
0 copie in libreria
Ordinabile
L'Italia è il paese dell'Amaro. Qui infatti ha assunto le dimensioni di un vero e proprio rito del fine pasto e rappresenta l'ideale punto di inizio della serata fra amici. Così come il Bitter è divenuto sinonimo e caposaldo dell'aperitivo. Prodotti che possono accompagnare tutta la giornata: caldi, lisci o con ghiaccio dimostrano una versatilità unica nel panorama liquoristico, diventando compagni di viaggio ideali di vermouth e distillati nella miscelazione. Il libro analizza le origini di amari e bitter, spiegando la trasformazione che li ha condotti dagli scaffali delle farmacie a quelli del bar, diventando le "piccole medicine degli uomini sani". Attraverso la lettura di testi alchemici e rinascimentali, manuali di illustri liquoristi, italiani e stranieri, e pubblicazioni del secondo Dopoguerra si scopre la loro incredibile evoluzione. In queste pagine si trova anche traccia dei cambiamenti della società e dei suoi stili di consumo attraverso le numerose immagini e i cocktail proposti. Spezie ed erbe, i termini tecnici della liquoristica, le principali scuole europee ed i metodi produttivi storici e moderni non avranno più segreti.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.