fbevnts L'energia vitale degli alimenti. Strumenti e criteri per sentirla e misurarla
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

L'energia vitale degli alimenti. Strumenti e criteri per sentirla e misurarla

L'energia vitale degli alimenti. Strumenti e criteri per sentirla e misurarla
Titolo L'energia vitale degli alimenti. Strumenti e criteri per sentirla e misurarla
Autore
Collana Guide alla salute
Editore Andromeda
Formato
Formato Libro Libro: Libro in brossura
Pagine 72
Pubblicazione 06/2019
ISBN 9788868321277
 
10,00

 
0 copie in libreria
L’Autore, dopo una carrellata su possibili approcci all’alimentazione, scelti tra i più diffusi e possibilmente efficaci, sposta l’attenzione su un criterio che le varie diete non considerano o lo fanno solo in parte: l’energia vitale che possiedono gli alimenti. L’energia vitale: cos’è? A cosa serve? Come si può sentire con le proprie mani? Come si può comparare tra vari alimenti? Come si può misurare e produrre una tabella personalizzata con gli alimenti migliori? Come utilizzare le proprietà di memorizzazione dell’acqua? Come pulire gli alimenti da energie psichiche che li potrebbero contaminare? A queste e altre domande risponde questo manuale, che introduce un approccio nuovo e integrale all’alimentazione, guidando passo a passo il lettore, coinvolgendolo in esercizi, meditazioni e sperimentazione. Perché alla fine ciò che si acquisisce non sono solo nozioni né indicazioni standard su cosa mangiare o no, ma piuttosto strumenti e criteri per scegliere autonomamente il meglio, per una alimentazione cosciente e vitale.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.