fbevnts La natura come chef
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

La natura come chef

La natura come chef
Titolo La natura come chef
Autore
Collana Zapping
Editore Rai Libri
Formato
Formato Libro Libro: Libro in brossura
Pagine 276
Pubblicazione 07/1997
Numero edizione 2
ISBN 9788839709646
 
13,00

Trecentosessantacinque ricette della cucina italiana: memorabili capolavori della cultura alimentare di una volta. Giuseppe Bigazzi, dopo una lunga carriera di manager, si dedica ora alla sua grande passione, la gastronomia. Dal giugno 2001 è presidente della Strada del vino 'Terre d'Arezzo' e dalla primavera del 2003 è docente di un modulo sulla comunicazione nel Master 'Le rotte del gusto' dell'Università di Siena, sede di Arezzo.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.