fbevnts Non serviamo fiorentine ben cotte. Cultura della cucina di carne in Toscana
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Non serviamo fiorentine ben cotte. Cultura della cucina di carne in Toscana

sconto
5%
Non serviamo fiorentine ben cotte. Cultura della cucina di carne in Toscana
Titolo Non serviamo fiorentine ben cotte. Cultura della cucina di carne in Toscana
Autore
Illustratore
Argomento Casa, hobby, cucina e tempo libero Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati
Editore SIME BOOKS
Formato
Formato Libro Libro: Libro rilegato
Pagine 240
Pubblicazione 07/2021
ISBN 9788831403061
 
Promozione valida fino al 12/02/2027
24,00 22,80

 
risparmi: € 1,20
0 copie in libreria
Ordinabile
In questo libro si parla di Toscana. Ma non di paesaggio, di cipressi e olivi, di città d'arte e borghi medievali: si parla di carne, di cucina di carne, di cultura della cucina di carne. In Toscana è una peculiarità dare un così alto valore e qualità a questa dieta e, allo stesso tempo, saperla dosare con buon senso. Per questo è giusto parlarne. Con 40 ricette di Stefano Bencistà Falorni.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Chi ha cercato questo ha cercato anche...

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.