Sessanta ricette dolci e golose. Il libro è suddiviso per occasioni di consumo: dopo una prima sezione sulle basi indispensabili in pasticceria si prosegue con il buongiorno si vede dal mattino, proposte dolci ma leggere per la colazione; la merenda del campione, per una pausa pomeridiana per grandi e piccoli all'insegna del gusto; "it's five o'clock", per accompagnare il tè delle cinque con biscotti e pasticcini degni di una tea room inglese; metti una sera a cena, per stupire gli ospiti con dolci raffinati; attimi di goloso piacere, per coccolarsi e viziarsi con fingerfood cioccolatosi. Prefazione di Luca Montersino.
La ciliegina sulla torta. Idee dolci per attimi di goloso piacere
Titolo | La ciliegina sulla torta. Idee dolci per attimi di goloso piacere |
Autore | Jessica Leone |
Curatore | F. Badi |
Editore | Food Editore |
Formato |
![]() |
Pagine | 142 |
Pubblicazione | 11/2012 |
ISBN | 9788861543539 |