Da alcuni anni la birra artigianale vive un momento di grande popolarità. Il numero degli appassionati è in continua crescita e, grazie alla facile reperibilità di ingredienti e attrezzatura, sono sempre di più le persone che provano a produrre birra fatta in casa. In teoria, la procedura è molto semplice: si tratta di mescolare acqua, orzo e luppolo e farli fermentare. Più facile a dirsi che a farsi! Nella pratica, infatti, la produzione può rivelarsi complessa e piena di incognite. La chiave per uscirne vincenti è individuare i problemi e sapere come affrontarli. Che siate novellini alle prese con un nuovo hobby, o veterani del mestiere desiderosi di produrre birra artigianale più raffinata, in questo libro troverete tutte le informazioni per eliminare i problemi alla radice o, meglio ancora, per evitarli fin dall'inizio. Il volume raccoglie 100 inconvenienti e difficoltà tipiche dell'aspirante birraio, illustrandone la causa e offrendo soluzioni pratiche. In otto capitoli vengono esaminati i passaggi chiave del processo, con fotografie, suggerimenti e consigli utili per produrre, fermentare, conservare e confezionare varie tipologie di birra.
Birre fatte in casa. Guida pratica alla risoluzione dei problemi più comuni
sconto
5%
| Titolo | Birre fatte in casa. Guida pratica alla risoluzione dei problemi più comuni |
| Autore | Lars Eric Myers |
| Traduttore | F. Pe' |
| Collana | Vari |
| Editore | Il Castello |
| Formato |
|
| Pagine | 224 |
| Pubblicazione | 03/2023 |
| ISBN | 9788827603734 |
Promozione valida fino al 12/02/2027

