fbevnts Le materie prime in cucina
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Le materie prime in cucina

in uscita
sconto
5%
Le materie prime in cucina
Titolo Le materie prime in cucina
Collana Plan Libreria
Editore Gallucci La Spiga
Formato
Formato Libro Libro: Libro in brossura
Pagine 254
Numero edizione 3
ISBN 9791222101125
 
Promozione valida fino al 12/02/2027
19,90 18,91

 
risparmi: € 0,99
 
0 copie in libreria
Il libro è di prossima pubblicazione, disponibile dal 02/06/2023
Di prossima pubblicazione
Il volume "Le materie prime in cucina" illustra, per ciascuna categoria, i tratti distintivi e peculiari, le caratteristiche organolettiche, gli impieghi in cucina, la stagionalità, le modalità di conservazione, i controlli da eseguire al momento dell’acquisto e prima dell’uso, gli aspetti nutrizionali. Le singole schede illustrano, per ciascuna materia prima, le caratteristiche, l’eventuale stagionalità e gli impieghi in cucina, dando spazio anche a curiosità e trucchi del mestiere.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.