fbevnts Come l'Italia rovina ogni giorno il suo caffè (e tutti i segreti per riconoscere quello buono)
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Come l'Italia rovina ogni giorno il suo caffè (e tutti i segreti per riconoscere quello buono)

in uscita
Come l'Italia rovina ogni giorno il suo caffè (e tutti i segreti per riconoscere quello buono)
Titolo Come l'Italia rovina ogni giorno il suo caffè (e tutti i segreti per riconoscere quello buono)
Autore
Argomento Casa, hobby, cucina e tempo libero Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati
Editore Terra Nuova Edizioni
Formato
Formato Libro Libro: Libro in brossura
Pagine 264
Pubblicazione 11/2025
ISBN 9791257000967
 
16,00

 
0 copie in libreria
Il libro è di prossima pubblicazione
Di prossima pubblicazione
In questo libro-inchiesta Luca Bassi indaga le storie e gli interessi che stanno dietro al rito dell'espresso quotidiano. Scopriamo così che in Italia si dà poca importanza alla materia prima importata, che i baristi non hanno formazione e che i torrefattori dominano il mercato, imponendo la propria miscela in cambio di macchine per il caffè gratuite, arredamento e ristrutturazioni. Ma è possibile invertire questa tendenza? Scopriamolo in questo libro che rinnova il migliorgiornalismo d'inchiesta.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Chi ha cercato questo ha cercato anche...

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.