fbevnts Le ricette della Vecchia Fattoria. Brasati, polpette, arrosti, cotolette
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Le ricette della Vecchia Fattoria. Brasati, polpette, arrosti, cotolette

Le ricette della Vecchia Fattoria. Brasati, polpette, arrosti, cotolette
Titolo Le ricette della Vecchia Fattoria. Brasati, polpette, arrosti, cotolette
Autori , ,
Collana Zapping
Editore Rai Libri
Formato
Formato Libro Libro
Pagine 127
Pubblicazione 04/2001
ISBN 9788839711359
 
8,26

Dalla trasmissione condotta da Luca Sardella e Janira Majello, un ricettario per preparare piatti gustosi con manzo, vitello (le frattaglie) e maiale (il prosciutto, il prosciutto cotto, il guanciale, la pancetta, la salsiccia, il salame, lo speck, il capocollo, cotechino e zampone, la mortadella, ricette della tradizione umbra, carne di maiale fresca).
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.