fbevnts Gestire l'impresa ristorativa. Materiali per il docente. Per gli ist. professionali alberghieri. Volume Vol. 2
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Gestire l'impresa ristorativa. Materiali per il docente. Per gli ist. professionali alberghieri. Volume Vol. 2

Gestire l'impresa ristorativa. Materiali per il docente. Per gli ist. professionali alberghieri. Volume Vol. 2
Titolo Gestire l'impresa ristorativa. Materiali per il docente. Per gli ist. professionali alberghieri. Volume Vol. 2
Volume Vol. 2
Autore
Editore Simone per la Scuola
Formato
Formato Libro Libro
Pubblicazione 12/2008
ISBN 9788824474351
 
13,00

Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.