«What does it mean?». È l'inevitabile e puntuale domanda che rivolgono gli ospiti internazionali giunti a "Masseria San Pietro" per partecipare alle cooking class da noi curate e organizzate. DIREFAREGUSTARE è, infatti, il nome dell'Associazione culturale nata nel 2009 con attuale sede in Conversano. L'offerta esperienziale in ambito enogastronomico è arricchita e completata da sapienti argomentazioni sulla peculiarità dei prodotti pugliesi: i grani antichi, le farine macinate a pietra, l'olio extra vergine di oliva e le sue cultivar, i freschi latticini e i formaggi tipici stagionati, i vini bianchi, rossi e rosati selezionati su tutto il territorio regionale.Il libro è stato pensato per fornire un completamento e un supporto a chi, tornando a casa, vuole sperimentare le ricette, degustare i vini proposti e reperire i nostri prodotti. Un segno tangibile della vera essenza di Puglia. Volume con traduzione inglese a fronte.
Cooking class in Masseria. Ediz. italiana e inglese
sconto
5%
Titolo | Cooking class in Masseria. Ediz. italiana e inglese |
Autori | Mara Battista, Marina Saponari |
Illustratore | M. Bellomo (ill.) |
Collana | Fuori collana |
Editore | Gelsorosso |
Formato |
![]() |
Pagine | 192 |
Pubblicazione | 07/2019 |
ISBN | 9788898286768 |
Promozione valida fino al 12/02/2027