fbevnts Nuovo industrie agroalimentari. Principi, tecnologie, trasformazioni, prodotti. Per gli Ist. tecnici e professionali. Volume Vol. 2
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Nuovo industrie agroalimentari. Principi, tecnologie, trasformazioni, prodotti. Per gli Ist. tecnici e professionali. Volume Vol. 2

Nuovo industrie agroalimentari. Principi, tecnologie, trasformazioni, prodotti. Per gli Ist. tecnici e professionali. Volume Vol. 2
Titolo Nuovo industrie agroalimentari. Principi, tecnologie, trasformazioni, prodotti. Per gli Ist. tecnici e professionali. Volume Vol. 2
Volume Vol. 2
Editore REDA
Formato
Formato Libro Libro: Prodotto composito per la vendita al dettaglio
Pubblicazione 01/2017
ISBN 9788883613005
 
24,60

Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.