fbevnts OOF International Magazine. Volume Vol. 19
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

OOF International Magazine. Volume Vol. 19

OOF International Magazine. Volume Vol. 19
Titolo OOF International Magazine. Volume Vol. 19
Volume Vol. 19 - Condimenti aromatizzati e conserve. Utili consigli su scelte e impieghi
Argomento Ingegneria e tecnologie Agricoltura e allevamento
Editore Olio Officina
Formato
Formato Libro Libro: Libro in brossura
Pagine 120
Pubblicazione 02/2025
ISBN 9788894887600
 
15,00

 
0 copie in libreria
Gli oli aromatizzati sono diventati oggi più buoni, caratterizzati da una qualità sempre più riconosciuta, distinta nelle varie declinazioni e apprezzata da un pubblico nuovo, più giovane. A partire da una base costituita da olio extra vergine di oliva si aggiungono altre aromatizzazioni rendendo l’olio ancor più gustoso e sapido, ricco di profumi e aromi complessi, molto più della sua ordinaria (o straordinaria) complessità con cui già si caratterizza rispetto ad altri grassi alimentari. Non tutti gradiscono un olio che non sia allo stato puro, manca nel contempo una cultura dell’impiego, e c’è tutto un mondo ancora da scoprire. Per questo con il numero 19 di OOF Magazine, si offrono nuovi spunti e utili consigli sia per una scelta saggia e consapevole, sia per un corretto impiego in ogni preparazione alimentare.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.