fbevnts Alimenti e fisiologia della nutrizione nell'uomo
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Alimenti e fisiologia della nutrizione nell'uomo

Alimenti e fisiologia della nutrizione nell'uomo
Titolo Alimenti e fisiologia della nutrizione nell'uomo
Autore
Collana Biblioteca contemporanea
Editore libreriauniversitaria.it
Formato
Formato Libro Libro: Copertina morbida
Pagine 254
Pubblicazione 01/2011
ISBN 9788862921343
 
18,00

Nella seconda decade del nuovo millennio, l'uomo occidentale ha perso il significato più profondo dell'alimentazione, quello del nutrimento nel senso più completo del termine. I messaggi pubblicitari, i modelli estetici e pseudosalutistici che la società propone di continuo e la grande disponibilità di ogni genere di cibo, fanno perdere di vista le vere necessità dell'organismo. Attraverso un approccio scientifico il testo spiega le reali esigenze fisiologiche dell'organismo in campo alimentare, i meccanismi alla base di queste necessità e le principali patologie che l'alterazione di tali meccanismi può portare. Si tratta di un libro utilizzabile da studenti universitari di discipline di ambito biologico e agroalimentare, ma approcciabile anche dal lettore comune.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.