fbevnts I racconti del piatto. Viaggio nella cucina contadina del fermano
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

I racconti del piatto. Viaggio nella cucina contadina del fermano

I racconti del piatto. Viaggio nella cucina contadina del fermano
Titolo I racconti del piatto. Viaggio nella cucina contadina del fermano
Autore
Curatore
Illustratore
Collana Luculliana, 4
Editore Zefiro
Formato
Formato Libro Libro: Copertina rigida
Pagine 192
Pubblicazione 01/2010
ISBN 9788890225154
 
16,00

 
0 copie in libreria
Questo libro nasce come prodotto di un impegno culturale e umano di un gruppo di persone con diverse provenienze, competenze, talenti, ma accomunate da identica sensibilità e amore per la terra in cui vivono, cioè il Piceno e il Fermano. Un lavoro dedicato prima di tutto agli operatori della ristorazione tipica e contadina che amano far conoscere e tramandare questa cultura attraverso i sapori e i profumi. In secondo luogo ai coltivatori, agli allevatori e ai trasformatori i cui prodotti, opportunamente lavorati e cucinati, andranno ad allietare le persone nelle tavole dei ristoranti e delle case. Poi a coloro che si sono avventurati nel campo dell'ospitalità rurale, poiché hanno la responsabilità di custodire, valorizzare e comunicare il "paesaggio" e tutto quello che esso rappresenta, compresa la cucina. Infine questo libro è dedicato a tutti quei gourmet, italiani e stranieri, che vedono nel cibo non solo un elemento di godimento sensoriale ma anche, e soprattutto, un veicolo di conoscenza, di relazione e di affettività. L'opera si compone di dodici capitoli e a ciascuno è abbinato un menù completo di ricette.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.