fbevnts Le farine dimenticate. Farro, segale, avena, castagne, mandorle e molto altro
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Le farine dimenticate. Farro, segale, avena, castagne, mandorle e molto altro

sconto
5%
Le farine dimenticate. Farro, segale, avena, castagne, mandorle e molto altro
Titolo Le farine dimenticate. Farro, segale, avena, castagne, mandorle e molto altro
Autori ,
Collana Tempi liberi
Editore Gribaudo
Formato
Formato Libro Libro: Copertina morbida
Pagine 200
Pubblicazione 09/2021
ISBN 9788858037836
 
Promozione valida fino al 12/02/2027
9,90 9,41

 
risparmi: € 0,49
0 copie in libreria
Ordinabile
C'erano una volta tante farine. Rustiche, non raffinate, dai profumi caratteristici, espressione di una cucina povera e genuina. Questo libro raccoglie più di 80 ricette dolci e salate per riscoprire i sapori di una volta e le proprietà nutrizionali di ingredienti utili per la nostra salute. Ceci, mais, riso, semola, frumento integrale, patate o grani antichi... Per ciascuna farina troverete una serie di ricette, da quelle più tipiche, di stampo regionale, fino alle elaborazioni più originali e contemporanee: dal cake salato con pomodori secchi alla farinata con le acciughe, dalle schiacciate al rosmarino con melanzane al castagnaccio al latte, dalle barrette di avena alle nocciole allo strudel di ciliegie e pistacchi...
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.