fbevnts Stuzzichini & Co. Tartine, fingerfood e mignon
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Stuzzichini & Co. Tartine, fingerfood e mignon

Stuzzichini & Co. Tartine, fingerfood e mignon
Titolo Stuzzichini & Co. Tartine, fingerfood e mignon
Collana I ghiotti
Editore Food Editore
Formato
Formato Libro Libro: Libro rilegato
Pagine 399
Pubblicazione 04/2006
ISBN 9788887184594
 
14,90

Letteralmente "cibo da mangiare con le mani", fingerfood è il nome che negli ultimi anni è stato dato a stuzzichini, salatini e in generale a tutte quelle preparazioni che non richiedono l'uso di posate. Lo stuzzichino è diventato in cucina un sinonimo di fantasia e versatilità; si passa senza nessuna regola dalla carne al pesce, dalle verdure alla frutta. Con la moda degli happy hour o degli aperitivi prolungati (che diventano vere e proprie cene) molti piatti sono rivisitati con l'aggiunta di spezie esotiche o erbe aromatiche e diventano sfiziose prelibatezze. Le ricette di questo libro sono illustrate da fotografie a tutta pagina e corredate da brevi curiosità o consigli sugli ingredienti utilizzati o idee per una presentazione.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.