Letteralmente "cibo da mangiare con le mani", fingerfood è il nome che negli ultimi anni è stato dato a stuzzichini, salatini e in generale a tutte quelle preparazioni che non richiedono l'uso di posate. Lo stuzzichino è diventato in cucina un sinonimo di fantasia e versatilità; si passa senza nessuna regola dalla carne al pesce, dalle verdure alla frutta. Con la moda degli happy hour o degli aperitivi prolungati (che diventano vere e proprie cene) molti piatti sono rivisitati con l'aggiunta di spezie esotiche o erbe aromatiche e diventano sfiziose prelibatezze. Le ricette di questo libro sono illustrate da fotografie a tutta pagina e corredate da brevi curiosità o consigli sugli ingredienti utilizzati o idee per una presentazione.
Stuzzichini & Co. Tartine, fingerfood e mignon
Titolo | Stuzzichini & Co. Tartine, fingerfood e mignon |
Collana | I ghiotti |
Editore | Food Editore |
Formato |
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Pagine | 399 |
Pubblicazione | 04/2006 |
ISBN | 9788887184594 |